看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hanabi025 (M)》之銘言: : 真的很不想上來抱怨 : 商城藥水裡面註明寫著90-100不可使用 : 我當初80級買了沒看 : 吃了五罐練到100級 : 但寄來拆封後上面寫著只能喝到99級 商城藥劑推出的時候是熊喵人的年代, 所以最初設定只有到90以下有用,超過90沒用 不過不用擔心,那時候超過90之後也喝不下去(你不能使用這件物品) 大約是大災變末期到軍團前夕之間,以下這2個東西有改過 遠古經驗值藥劑 調成 99以下有用(原始是84以下有用,超過85沒用,也不能喝) 商城藥劑 也調成 99以下有用(原始是89以下有用,超過90沒用,也不能喝) 靈敏經驗值藥劑一直是99以下有用,100以上沒用 那段時間我剛好練100等中立熊喵人,印象深刻 結論:標示錯誤,但是該爽的你都有爽到,該3倍的、該加倍的都有效果 以上... 順便問 7.1版本有新的經驗值藥劑嗎 -- 星期一,帥哥爆新衣 星期二,大叔肚子餓 星期三,齊爬魔脊山 星期四,藏在無垠寺 星期五,刑亥來跳舞 星期六,我有三十六 星期七,卷卷愛翡妻 星期八,雪鴉真機八 星期八,雪鴉真機八 星期八,雪鴉真機八 星期九,二期剩多久 星期十,石佛有傘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.105.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1478191389.A.7B2.html
hanabi025: 我是升90後進了黑暗之門 商城藥水失效 11/04 00:44
hanabi025: 後來我把失效的那一罐點掉後 在補喝一罐 才有加倍 11/04 00:45
我記得有這個BUG沒錯 進副本有機率讓BUFF消失(黑暗之門也是副本) 不過練中立熊貓人是不能進本的
hanabi025: 我是帶著經驗200%的狀態進黑暗之門的 11/04 00:46
hanabi025: 我不是熊貓人 11/04 00:49
我的意思是 進副本、換地圖會消失的BUG有人抱怨過了 只是我當時練的腳色不可能進本、換地圖 在新手村乖乖練到100、所以不會遇到這鳥事 ※ 編輯: allbs (123.205.105.6), 11/04/2016 00:52:05
hanabi025: 我也不知道自己為什麼這麼激動 可能是客服一直回錯訊息 11/04 00:52
hanabi025: 一時激動就上來發這篇文..當作提醒大家有這個bug好了 11/04 00:53
LeftNight: 遠古經驗有改嗎 我看說明還是寫84 11/04 01:25
SapphireNoah: 這版本有經驗藥水意義也不大 11/04 01:50
SapphireNoah: 等級升太快 怪物變難打 真的會比較好練嗎? 11/04 01:51
SapphireNoah: 90-100喝要塞賣的就很夠了 不然就格古隆德... 11/04 01:53
hanabi025: 我80-100只用了4個多小時 扣掉bug1罐 11/04 02:39
LeftNight: 剛剛試過了 遠古經驗90喝不瞭 11/04 11:30
joeis90070: 簽名檔講三次肯定很重要 11/04 11:40
babyface1977: 推積八鴉 11/04 15:12