看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
求解...今天解到這個任務,一進去馬上就跳ERROR#132 上網找了一堆方法,通通沒有用,以下是嘗試過的方法 1.刪UI跟WTF還有CACHE =>沒用 2.改成啟動32位元WOW =>沒用 3.改成DX9.0 =>沒用 4.我家人之前有用過他的電腦是正常解過這個任務, 所以我跑去用他電腦開我的帳號,並停用所有UI =>沒用 5.關閉WIN10裡面的XBOX的遊戲DVR =>沒用 6.關閉遊戲音效 =>沒用 7.填回報單,得到以上的罐頭解決方法 =>沒用 目前只差重灌遊戲這招還沒使用,可是根據換一台電腦也沒用的情況來看, 我估計大概也是不會好 查了一下資料,也有人碰過同一個帳號就特定腳色會碰到#132錯誤,其他腳色不會的情況 有人有其他解決方法嗎? 這個一粒蛋的任務很明顯就是暗夜堡的前置,不解不行啊... 如果真的解不了就只能放棄這隻腳色了? PS:我剛剛也遇到一個惡魔獵人跟我遇到一樣的問題,一起在黑廟門口發呆...真慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.170.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1478625808.A.845.html
shinobunodok: 你的命運 就是艾拉132了 11/09 01:27
※ 編輯: ren740719 (1.161.170.208), 11/09/2016 01:29:54
aglet: 我遇到error132的解法是刪掉有castsequence或連續施法 巨集 11/09 01:30
巨集也全刪了...我懷疑可能是哪個UI的設定檔是存在WOW的伺服器上, 可是查了半天,也找不到完全刪除線上設定檔的方法...
meishan31: 睡前重灌, 早上收割 11/09 01:31
※ 編輯: ren740719 (1.161.170.208), 11/09/2016 01:34:22
asgard1991: bug, 今天早上看twitter他們在修了 11/09 08:20
asgard1991: 你可以用「檢查更新」跑一次看看有沒有hotfix 11/09 08:22