看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scrotum5566 (小囊)》之銘言: : 大家好我是小囊。 : 玩遊戲本來就應該要開開心心 : 可是在魔獸世界裡卻常常承受太多苦難、太多痛苦 : 大家玩魔獸什麼時候會覺得很難過呢? : A.戰場/競技場狂輸拿不到首勝 : B.排副本排了1個小時還沒排到 : C.團隊打完,結果全團只有自己從頭到尾拿金幣 : D.解任務斷尾/任務npc不見/任務道具不見 : E.公會有人拿到三件橘裝,自己一件都沒有 : F.帳號被盜/帳號被鎖 : G.被討厭的人喜歡 : H.被喜歡的人討厭 : I.在公會裡被霸凌/被7負/被輪〇 : J.被不認識的玩家性騷擾 : K.講笑話給大家聽結果大家都不笑 : L.發現原來一直以來喜歡的男生根本不喜歡你QQ : M.boss的血剩下200萬滅團 : N.被別人說是水坦/貧奶/dps不夠 : O.拍賣場東西賣不出去 : P.好朋友(ex:奕翔)AFK/跳槽到別陣營/跑到別的伺服器 : Q.被不同陣營不斷守屍 : R.找不到自己的屍體在哪只能找姐姐虛弱復活 : S.裝備壞掉變紅沒地方修裝 : T.團隊裡沒術士拉人 : U.有人在組隊頻道洗頻/貼出skada傷害記錄 : V.卡藍條卡到需要重開 : W.身上沒錢 : X.當初選角的時候選到狼人沒辦法玩塑型 : Y.在野外被打下座騎 : Z.玩到一半被通知伺服器要關機/玩到一半發現時間要沒了 : 隨隨便便就想到26個讓人不開心的理由 : 活著真的好難!好痛苦! : 玩魔獸的時候什麼時候會覺得最難過、最不爽呢? 你這都還好。 以為RL和你是好朋友 結果打團沒找 事後裝沒事假惺惺說怎沒打 大家很想你 這才難過 真人真事 非虛構 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.177.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1478659975.A.4AC.html
ecat: 豬豬我很想你 QQ 11/09 10:55
siro0207: 我想應該跟出團表現有關吧 如果你是主坦或DPS第一或治療 11/09 11:06
siro0207: 量第一 還不找你的話 那就是態度問題啦 11/09 11:06
olkl1234: 清毒瘤都會有陣痛期的 11/09 11:08
meishan31: 打團沒找就算了, 結果他找了四個女的去卡拉, 其中一個 11/09 11:15
adgbw8728: 還是偽娘 11/09 11:16
Leear: 樓上… 11/09 11:19
lotte891: 偽娘不好嗎! 11/09 11:22
a27615666: 不好 比女生還囉嗦 11/09 11:28
jerfu: 女人囉嗦又有大姨媽,偽娘只有機歪,還不會懷孕 高下立判 11/09 11:38
super7967: 偽娘雞歪你不會幫她喬一下喬到正嗎? 11/09 12:19
super7967: 我是說喬態度 11/09 12:24
kazam: 幫QQ 11/09 12:25
ttt10542: 同團幫QQ 11/09 12:26
a81100456: 聽起來好難過 幫QQ 11/09 12:55
jetk4555: QQ 11/09 13:49
axiall: 周株株 你不行惹 11/09 13:52
a27615666: 對啊連個Gay都搞不定 11/09 14:36
WUBAME: 這沒什麼 我每天都被問哪裡哪裡打了沒 結果沒人組 11/10 08:05
sjdbx: ....以前有經歷過,但是是自己本身輸出太低 11/11 13:53