看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fh316 (法號叁壹陸)》之銘言: : ※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : : 一. : WQ的特使設計 : 特使箱根本不用特別去打 每天上線用世界任務地圖炮炸一發 : 再去附近挑好解的收工 : 其實跟每日任務有87%相似 只是固定成每天打四個而已 : 一點也不算優點 每日只需要解四個,還可以有三天的累積額度 跟以前趕時間趕得要死我覺得已經算很不錯的變動了 : : 二. : 神兵設計 : 你自己都說了沒設計好 這樣哪還算優點啊... : 要說優點 就是BZ省了一堆設計武器的功夫 神兵特質的強度跟路線設計的確不太好 但是我想,設計一堆造型跟內容並沒省到什麼功夫 : : 三. : 橘裝一樣 沒設計好 大家都吵過了 : 跟以前一樣弄個勇氣點數之類的 每日or每週收集量固定 : 時間久了總換的到裝備 不過現在暴雪跟你說我們覺得這樣不是我們要的 : 因為我們覺得一切都RNG超屌酷爆幹猛又有趣 : 呵呵 FUCK YOU J FAT 橘裝這點倒真的沒啥好說的 : : 四. : 大秘境 : 拚挑戰增加遊戲樂趣我同意算優點 : 不過取得的裝備成長比有沒有符合挑戰難度就是另一回是 : 現在又開始有通膨問題了 低層跟玩家的裝備成長倒是還可以 但是高層玩家的成長跟副本難度這從D3就知道不可能了 只有等開放再往上打, D3幾乎每季都在搞這回事 : : 五. : : 劇情其實很吃書 但是這次的劇情很多細節我很喜歡 : 吃什麼書? : 編年史出來之前的都當作是古神講的不可信了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 本次劇情做個評分 : 蘇拉瑪爾: S 扣掉解任只有坦系比較沒問題以外 蘇拉線這版最好算共識了,解任務看職業這從以前都多多少少會有了 : 艾蘇納: A 精靈跟藍龍兩線編寫的不錯 雖然都有點小問題 精靈現在親王被修過之後感覺就怪怪的 : 維爾薩拉: [FUCK] 瑪法理恩腦衝 泰奶奶只會喊my love 薩維斯任務線時很猛 : 副本內根本肥宅被人生勝利組嘴爆 維爾的問題是演出很爛,瑪法理恩本來就是衝動的性格,賽納留斯對瑪法也很重要 泰奶奶落橋那次還看不出在重要的人出問題的情況瑪法理恩會失去理智? 泰奶奶則是讓她說瑪法對夜精跟這次戰爭很重要,失去賽納留斯的狀況下 不能再失去瑪法,請求玩家幫忙救援就好了,沒事嘴什麼愛情... 肥宅龜了半天難得亮相,修圖一下錯了嗎? : 高嶺: B 中規中矩沒有特別突出的點 : 黯角一出場看到他名字下沒有寫種族名就可以猜他是不是龍了 這邊是很普通沒錯,不過沒任何情報或劇透你會直接猜是龍也很會猜了拉 : 華爾拉雅: B 維酷人那看不懂演哪齣 狼王搶燈時沒跟女王同歸於盡真可惜 : 剩下的主線... 歐丁就是要拐人去阻止斯寇瓦德,劇情很明顯歐丁跟黑爾雅都不能違反規則 不然玩家就直接死在黑爾海姆了,所以要拐人去完成試煉拿神盾 狼王搶燈破壞女王極重要的計畫就夠了,沒事多賠自己一條命幹嘛? : 玻璃板迷妹怎不乾脆給拉克許敲破算了 還有音樂聲勒 : 光暗之子 回去WC3劇情跑一跑...嗯? TBC再跑一跑......嗯? 同一個人!? 丹丹洗白的手法很難看,wc3說的比較多,TBC的丹丹其實沒啥存在感 所以下一版才有巫妖剪綵王的出現 : 職業任務我沒有每職都玩 不好說 但我個人覺得聖騎還可以接受 職業任務部分目前我玩了5個職業,個人感覺最爛的是DH,最好的是賊 : ----------------- : 最後說說7.0的優點... : 嗯 月卡轉點卡 我有省到錢跟時間 表示開心 : 繼續挑戰一澄不染成就 看看是8.0會先到 還是橘裝先到 回這篇主要是劇情部分,尤其是斯鐸海姆那段,搞清楚原因後兩線的交織是很不錯的 個人覺得雖然不及蘇拉瑪爾的優秀,至少也不輸給艾蘇納 這版的劇情問題主要在演出上,劇情架構實際沒有很嚴重的問題 遊戲性上實在不懂D3團隊對於RNG在執著什麼 橘裝RNG?你綁個核心的東西結果給我RNG,同專精同裝等不同橘,可能會是兩個職業... 技能跟神器特質也一堆機率性的東西,打個王注意的東西還不夠嗎? 盯BUFF\場面\血條還不夠?還要盯一堆機率性的東西累到快翻過去 -- 最愛ACG美少女排名 1.小町つぐみ(Ever17) 6.桂ヒナギク (ハヤテのごとく!) 2.花祭果凜 (Memories Off~それから~) 7.坂上智代 (CLANNAD) 3.鷹月殿子 (遥かに仰ぎ、麗しの) 8.藤林杏    (CLANNAD) 4.双海詩音 (Memories Off) 9.南つばめ   (Memories Off 2nd) 5.柊かがみ (らき☆すた) 10.御坂美琴 (とある魔術の禁書目録) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.220.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1479664245.A.BC4.html
yoyun10121: 這版劇情除了維爾薩拉和迷妹雙糞, 其他都有至少中上 11/21 04:16
yoyun10121: 不過想看完劇情要練十二職, 這坑太扯了 11/21 04:19
GSHARP: 為什麼美琴只有第10!!!!!!!!!! 11/21 05:46
OscarShih: 過時了阿 11/21 05:52
tokoso2012: 我在德拉諾記得鮮血氣息,一回艾澤拉斯就忘了 11/21 06:57
theget3874: 我覺得dk賊 聖騎的戰役都不錯 11/21 07:09
talldog: 簽名檔....我流淚了.....老宅啊XD 11/21 08:03
seraphimmoon: 別歪簽名檔阿XD,這簽名檔很久了,看來需要更新 11/21 09:10
sssboy: 我大術士的劇情明明也超棒 11/21 10:09
sssboy: 光是陰了古爾丹救了全世界就超威 11/21 10:10
Telemio: 原來賊算不錯的哦 我覺得黑白騎的史詩感爆棚欸 11/21 10:12
Telemio: 我自己玩盜賊覺得還好 11/21 10:12
tsubasawolfy: 為了7.2的職業坐騎..也只好慢慢把12職都解玩 11/21 10:18
tsubasawolfy: 目前進度50%(喘 11/21 10:19
seraphimmoon: 我目前五職是賊DH法牧術,黑白騎沒自己玩所以沒排; 11/21 10:49
seraphimmoon: 術也很棒但我排第二,主要是因為扣掉神器,大廳劇 11/21 10:49
seraphimmoon: 情術是自己人自爆搞出來的,還牽連家族名聲XD;賊是 11/21 10:49
seraphimmoon: 劇情跟職業特色連結的相當不錯,偵查真相並且暗殺 11/21 10:49
seraphimmoon: 掉目標很符合軍情七處在做的事 11/21 10:49
maplise: 還我琥珀 11/21 13:05
hydra3179: 琥珀跟夜色鎮一樣也是無印就登場的老腳色了 11/21 17:00