看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mohism (墨者)》之銘言: : 4.平行時空的愛澤拉斯因為沒有德拉諾的入侵(6版劇情),現在是不是很和平? : 5.惡魔被定義不會真的死去也不受平行時空影響,那薩格拉斯為什麼不去入侵某個 : 比較好入侵的愛澤拉斯,一定要得到正史線的愛澤拉斯呢? : 這些問題想問問大家,大家玩到現在都沒有疑問嗎? 我是這麼覺得啦 惡魔不是設定只有唯一 不管再多的平行世界都只有一個 所以他們選擇侵略哪個平行世界都沒差 真正重要的事 薩格拉斯被封印在哪個平行世界 這也就是為什麼大家都要來這個世界 不管整樣,薩格拉斯去哪個平行世界,最終都會被那個世界的艾格文屌打 當祂輸了之後,其他的囉嘍會為了想要得到祂的力量跟著蜂擁而進 導致這個世界跟其他平行世界差異性特別大 反正就是祂死在哪,哪裡就是正史,祂才是主角 另外平行世界的艾澤拉斯怎麼可能和平 一樣可以選兩個陣營 一方是蟲族,另一方是聯盟 蟲族玩家可以選螳螂人、其拉蟲人、奈幽蟲人、風蛇這四種,滿難選的 聯盟應該就是人類、矮人、地精、食人妖、夜裔精靈、牛頭人、熊貓人 為了平衡,可能會把哥布林送給蟲族,在隨便想三個種族送給他們 其中一個種族會做得很帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.141.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1482825237.A.DC4.html
CJ3CJ3CJ3: 你忘了無面者了 12/27 15:59
hydra3179: 薩總沒說過唯不唯一 12/27 16:02
reaturn: 薩格拉斯不是惡魔吧 12/27 16:04
sillymon: 你這樣講薩格拉斯好像是什麼聖人遺體之類的 12/27 17:02
kevin919: 只有baby是唯一 12/27 17:07
Norris3310: 還有一個是神族,但類似德萊尼 12/27 17:11
dieselptt: 薩格拉斯不是墮落泰坦嗎? 12/28 19:18
bbtbbt77: 東部王國如果沒獸人入侵,人類矮人精靈不會結盟 12/29 00:39
bbtbbt77: 搞不好這幾個種族加上食人妖就戰成一團 12/29 00:41
bbtbbt77: 就算沒種族紛爭,我看人類七大王國早晚會開打 12/29 00:42
kerorobear: 沒入侵的話也不會分什麼東部王國了,呵呵 12/29 03:33
bbtbbt77: 平行世界的上古之戰還是有打過啊 12/29 11:53
bbtbbt77: 東西大陸是在一萬年前上古之戰炸開的,不是獸人入侵 12/29 11:56
bbtbbt77: 等等,獸人沒入侵羅寧和布洛克斯就不可能亂入上古之戰 12/29 12:17
bbtbbt77: 少了兩大強者幫忙,夜精靈很可能會打輸惡魔... 12/29 12:19
bbtbbt77: 然後曼諾洛斯就不會對獸人產生興趣...幹,好亂 12/29 12:20