看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
陣營:聯盟 目的:每周打打12保底(有時間也會幫分身也一起打打), 人夠的時候徵一些7+的鑰匙打~ 偶爾去打夜禍 時間:一到五會刷下午3~6點或是晚上12點過後(大約2-3點收工). 六日就隨意 看起來好像很多天...但其實也沒有每天刷啦, 最近人比較少 OAQ 固定成員:熊貓獵人. 各種add火法. 專業戰復機DK. 金魚牧師. 因為時間關係通常這三位dd一次只會有1-2位出現 希望能徵求到一些時間上能配合的DD或坦克 (兩種都要!!都要阿阿阿!!!) 裝等大約要求 dd880 坦克875 這樣~ 是副天賦也沒關係噢! 上一次一個人都沒有徵到.... 不知道是聯盟太少人還是我寫的應徵文寫太爛 Q_Q 至少讓我徵到五個人啊!!! 歡迎沒有固定團又很喜歡打m+的人一起! 然後我發現忘記附上聯絡方式… 可以直接加我tag或是站內信 tag: ashray#3264 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.166.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1482825978.A.4E0.html
foreverwayne: 推推12/27 16:07
※ 編輯: ashilol (180.217.166.78), 12/27/2016 16:16:22
alik5030: 樓上add火法12/27 16:22
Fiddler: 嗚嗚可惜是聯盟12/27 16:50
Esun0104: 恩.. 我是部落12/27 17:15
聯盟歡迎你們 O_Q
noobptt: 牧師幫推12/27 17:16
※ 編輯: ashilol (180.217.166.78), 12/27/2016 18:02:44
nbancaaz10: 有興趣 但我也是DK哀12/27 20:39
更多的戰復!+++
lanmushi: heavy sigh12/28 03:56
joey950439: 我都遇到強的然後臉皮厚一點問他能不能加好友orz12/28 07:42
※ 編輯: ashilol (180.217.186.62), 12/28/2016 12:29:44
nbancaaz10: 好喔 我等等加你tag 可以聊聊 12/28 13:52
shnn217: 為了部落 12/29 04:06