看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a30706520 (貓大狼)》之銘言: : ※ 引述《entabs (屋簷上的貓)》之銘言: : : 改版前的地圖炮,可以無限存在信箱中~一直做一直做~ : : 做好做滿,有時候不小心信箱存個八個十個都沒問題 : : 時間到隨時想轟就轟 : : 改版後,信箱已存的不說 : : 只能在背包裡存放一個,不能再背包一個,做好一個了 : : DK大廳的NPC會說: : : 冰霜十字是無比強大的物品,瘋子才會 : : 輕易嘗試要在同時間持有二個。 : : 這是大大的nerf!! : 有個方法可以一直下單 : 就是... : 把你的背包塞滿,你會發現領完之後又可以下單啦~ : 反正判定你包包沒有就可以一直下單,所以塞滿包包讓他跑到信箱就好了... : 有夠無用的,我五個有地圖砲角色只有戰士可以一直重複下單 想說這是什麼BUG, : 後來發現我的戰士包包一直是滿的狀態,所以領到的號角都跑去信箱,就可以重複下單 看了一下好像沒人提到 如果在遊戲內,領取地圖砲之前先跟訂單NPC對話 會看到下訂的按鍵是灰的 此時在訂單畫面開著的情況點選領取地圖砲 就可以領完又下訂啦~ 是不是很沒用呢 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.113.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1486482914.A.052.html
garlic48: ? 02/08 00:03
okay11123: ? 02/08 00:03
Golbeza: 蠻實用的 02/08 00:08
dambosrx: ???.jpg 02/08 00:27
dend930037: 讓身上是滿的再下單就可以留一堆了 要用再開信箱領 02/08 00:33
axiall: 拾取改非自動,撿的時候登出就會去信箱了 02/08 00:36
chx64: =_= 每周骰子就不能這樣搞 訂單按下訂會沒反應 02/08 00:37
sillymon: 看第三次終於懂了...真奇妙 02/08 04:25
evaal: 跟npc說話開啟下訂單頁面>拿道具>按m開地圖>開砲解WQ>下定 02/08 09:32
evaal: 單,又過了愉快的一天。 02/08 09:32
a30706520: 現在才發現 原來是回我的文啊@@|| 02/08 10:06
a30706520: 我領得方法跟axiall一樣了,認命了 02/08 10:09
a30706520: 背包塞滿的話用手機領取會直接轉郵箱,可以繼續下單 02/08 10:09
a30706520: 不過實在是懶得一直開手機看 後來認命上線回大廳領了.. 02/08 10:10
izplus: 大砲有cd,也要上線才能發射。一直下單有甚麼優勢? 02/08 11:42
skixhbyu: 先存幾個用呀 不然身上只能放一個下單要等十分鐘很麻煩 02/08 11:47
izplus: 可能我習慣用手機app派任務,在外面一天總要開幾次,沒感 02/08 11:49
izplus: 到不方便 02/08 11:49