看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
如題, 再過22小時就解鎖職業大廳最後一層可以穿兩件橘裝了 先附上我的狂戰的英雄榜:ppt.cc/BYHhc 加速28%(27.78) 精通34%(34.20) 致命13%(13.31) 會有這樣的疑問是因為, 我的第一件橘裝, 瑪諾洛斯的鐐銬 雖然說他的效果對DPS沒太大幫助, 但是對依靠暴怒來大量洩怒的狂戰來說很合適 而且給予的副屬性又剛好是加速精通, 完完全全是狂戰所需 -- 斬殺戒自從7.15後被nerf觸發機率, 評價不佳, 而且非斬殺期觸發打出去也破壞循環 未疊層的斬殺傷害似乎又不是很好看 副屬性方面是致命精通 這裡我有些疑問, 我看板上討論好像是說致命雖不是最重要但還是有這個20%底限 不過遊戲裡問了一些裝很好DPS很高很穩的狂戰是說致命完全不用理他 我不知道這句話是不是建立在致命有20%的基礎上 而且我目前的戒指兩顆都是加速精通的, 一顆給予1531加速, 另一顆則是1287加速 如果替換掉任何一顆的話, 恐怕會造成加速達不到底限25%吧 看起來被nerf後的斬殺戒對我似乎效益不大 我唯一喜歡的地方就是有斬殺戒點殘殺就不用刻意累積到100怒才丟暴怒 但是想請問版上的狂戰們, 到底是不是其實護腕會更適合目前的我? 至於衝鋒頭是一定得穿上的吧 -- 1x Intel® Core™ i7-6700 Processor @3.40GHz (8M Cache, up to 4.00 GHz) 1x MSI GTX 1060 6GB Gaming X 1x MSI z170a Gaming Pro 2x Kingston 8GB DDR4 2133 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.118.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1487353028.A.738.html
scdoom: 兩個都先穿吧 等你有三橘再煩惱 02/18 01:44
你沒看我英雄榜對吧QQ 我是有三橘啊, 衝鋒頭一定是得穿上的對吧
scdoom: 哦哦 沒看到衝鋒頭 如果是我就選頭跟手腕吧 手腕還有主屬 02/18 02:11
scdoom: 主要是現在斬殺戒觸發率太低 狂戰斬殺靠的是疊層數 02/18 02:12
scdoom: 變的斬殺戒比較偏武戰,等橘披風或是腰帶吧 02/18 02:13
恩 我真的超想要橘腰帶的 囧 希望下一件就是他
god1208: 目前用手腕 等其他部位的裝等上來之後再換戒指 02/18 02:13
god1208: 致命 都不用管 你目前就28-33%加速這區間去配吧 02/18 02:15
感謝你們的回答給了我清楚明瞭的方向, 我真的超希望胸腿這兩個主部位趕快上來..
wtsf: 是我的話如果加速沒達標寧可只穿一件橘也不會帶斬殺戒(假如 02/18 02:46
wtsf: 只有頭+戒指的情況) 02/18 02:47
catmeat777: 裝斬殺戒能到26%加速的話就裝吧,不然就護腕先頂着以 02/18 03:40
catmeat777: 加速達標為主,衝鋒頭一定是拔不下來的;至於說致命不 02/18 03:40
catmeat777: 重要是因為2T裝就幾乎能達到全程狂怒,4件套更不用說 02/18 03:40
所以等到7.2推出 T20出來後致命的重要性可能又會回來了?
tim13156: 樓下nanahan 02/18 03:40
呃.. 他是誰?
zakeruga: 有頭就已經是勝利組了 其他的隨便啦 02/18 08:07
搞不好下一版就變垃圾或者被其他東西取代了啊 呵 BZ的統治下這是常有的事 像目前PTR上設計得T20的效果不管2件或4件就是幫助怒氣收益 而且四件的效果還跟衝鋒頭效果超像, 就數字不同 或許到時大家都穿T20就不需要衝鋒頭了
roea68roea68: 頭不多講 純論單體 斬殺戒被改弱 是跟披風甚至項鍊 02/18 08:31
roea68roea68: 去比 跟護腕比還是很大的差距好嗎.. 02/18 08:32
roea68roea68: 當然自身情況自己sim自己最準 但你護腕贏戒指大概就 02/18 08:32
roea68roea68: 你有很強的第二顆普通戒指 並且普通護腕爛到不行 02/18 08:33
roea68roea68: 這種情況 不然戒指就算被改差也不是護腕能比的好嗎 02/18 08:33
alan5: 你如果有靈魂晶露可以不用裝斬殺戒 02/18 09:56
※ 編輯: norgthas (118.150.118.113), 02/18/2017 16:09:28