看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
我知道這問題大概超LAG了,但還是想問一下 獎賞地城/團隊任務的大廳追隨者任務,需要什麼難度才能完成咧? 因為我一直有印象,當初解出第一個地城任務道具(看守者),難度要求好像是傳奇,因為 我不敢打傳奇所以就放置了,然而昨天解WQ時排了個英雄看守者,打完之後回大廳發現, 這個任務卻完成了 這讓我非常驚奇,而且獎勵的包包也寫著傳奇難度,所以是後來有修過而我錯過了嗎0.0 這樣我好像錯過很多獎勵箱(還有開橘裝的機會)惹 而團隊的好像一直都是隨團就能解?不知道機制是不是跟WOD的要塞和船塢一樣,獎勵箱子 的難度是依照你打過的團隊計算,只打隨團就只會有隨團難度的箱子 打完職業大廳戰役後就長期把追隨者任務放置PLAY,裝等也沒在升,現在要7.2了前置任務 統統要830一整個想哭,幸好身為死亡領主還可以派黯刃劫毀者作弊,馬的一群沒路用的勇 士,人家劫毀者反制首領各種無視裝等碾壓再自帶30%成功率,準備三個專精的劫毀者那 是沒有打不過的任務,到底誰才是勇士啊XD -- 18166 4/01 - □ (再吵去加拿大...by 希恰) ˙ 18167 4/01 - □ (本已被刪除) Cc ˙ 18168 4/01 - □ (本文已被刪除) ˙ 18169 4/01 - □ (本已被刪除) ψ ◤ ˙ 18170 4/01 - □ (本文除) ...(( > ˙ 18171 4/01 - □ (本文____________▁▁▁▁▂▂ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1490241585.A.428.html
asgard1991: 不看難度都可以解,地城獎勵是看打過的難度 團隊最低L 03/23 12:03
asgard1991: FR 下個難度擊殺超過10隻獎勵會到那個難度 03/23 12:03
asgard1991: 地城任務一開始的確有限制難度,後來改掉了 03/23 12:04
原來如此,所以10隻王是門檻
arcross: 完成任務所需難度不一定等於獎勵包包開出來的難度 03/23 12:16
喔喔喔這樣啊
heicheese: 團隊的話是看你打過的難度,印象中要十隻王同難度才會 03/23 12:17
heicheese: 提升(m1打十次也可拿m難度),但是追隨者那個明明有大廳 03/23 12:17
heicheese: 科技也有任務可以拿裝備升級追隨者到850 03/23 12:17
因為之前以為一定要傳奇才能解,覺得沒啥用就沒在升了
ericdragonw: M好像是12隻王 我推了11隻還是拿英雄箱子 QQ 03/23 12:32
ericdragonw: *暗夜堡 之前的都沒注意 03/23 12:35
※ 編輯: hwsh60013 (140.112.253.39), 03/23/2017 12:40:41
bishop16: M暗夜我12次擊殺時還是英雄 16次才變傳奇寶箱 需求很迷 03/23 13:14
karols0821: 次數好像計算到接到任務那次為準 03/23 13:44
NTJL: 追隨者是賺錢主力阿 你竟然沒有升 03/23 14:45
shuten: 分身選地圖砲射資源,金錢任務賺G爽爽 03/23 15:00