看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《firebutter (老鼠~~)》之銘言: : 各位前輩大家好 : 小弟我是一位戰士 : 最近因為團隊的主坦AFK了 所以被臨危授命的從DD位置被叫上去坦 : 前面幾隻基本上都沒什麼問題 : 不過到了單單的時候,那傷害著實讓我吃驚了不少. : 有些問題想請各位大大解惑 : 1. : 首先是p1的時候,出來3隻小怪其中那個拿槌子的 惡魔領主 : 他會放一招擊碎本質,小書本寫造成9千9百萬傷害 : 這個就只能開大技能(破斧或頓牆)擋掉嗎 或者是有其他解法? 用艾莉妹妹給你的特殊技去擋 : 2. : 再來就進入第2階段了 : 首先會遇到的是惡魔束縛 : 被這個抓出去時,有嘗試過直接拉斷,不過匕首斷片就直接觸發了 : 如果沒有飾品應該就是直接葛屁了 : 這個有看過別人的分享,挫志怒吼+法術反射+2個無視痛苦就可以解掉了 : 不知道方法正不正確,或者是有其他更優的解法? 請用 破斧+法術反射+無視苦痛 盾牆+法術反射+無視苦痛 艾莉妹妹的特殊技 3個去循環,另外挫志對這招無效,不用放了(除非你點加怒氣) : 3. : 最後就是鐮刀了 : 我們主坦是叫我說看單單的加速buff沒有了就拉王頭去撞拉小怪的那個坦觸發鐮刀 : 不過這部分打了2.3把,常常是被近戰攻擊+鐮刀+近戰攻擊combo就直接葛屁了 : 不知道這部分大家都是如何應對的 別人坦王,隨意 自己坦,請砍下來前用盾擋+苦痛 另外王砍下來痛不痛,是看能量的,能量太高,要多開一招去擋 : 4. : 再來是天賦問題 : 75等這邊大家或用不饒衝血量或者是用毀滅者提高格黨的覆蓋率? : 90等這邊用身先士卒或是震耳嗓音,爬文這兩個好像都有人用? 不饒打這隻比較不會死 毀滅者加速要夠高,需要能常駐格檔 ps.打這隻王 你還是當st比較好,打打雜吧 : 本人實裝897 神兵53級 血量unbuff 493萬(天賦毀滅者)/617萬(天賦不饒) : 以上幾個問題還請有經驗的大大解惑 : 希望自己不要成為團隊的負擔QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.181.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1490430628.A.EB6.html
zakeruga: 鐮刀好像是火焰傷害欸 盾擋可以擋嗎 03/25 16:32
soundonlyme: 擋的是加速後的第一刀 那個常常是暴斃的主因 03/25 16:34
firebutter: 謝謝大大建議 我加速23%精通41%臨機7% 03/25 16:35
firebutter: 如果一直有貼著王的話 格黨覆蓋100%是ok的 03/25 16:36
twobb: 戰坦當主坦完全沒問題啦,我是說H...至於要全程覆蓋格擋有 03/25 16:37
firebutter: 當然還是看臉 一直不觸發盾猛就QQ了. 03/25 16:37
twobb: 點難了自從改了反衝之後 03/25 16:37
soundonlyme: 能常駐就t裝x2 用毀滅者 比較優 03/25 16:37
soundonlyme: 戰坦現在的問題就是法傷很難擋....其他都還可以克服 03/25 16:39
jiaxie: 聽說反射buff成50%法傷減免耶............還是很爛 03/25 17:08
iam0718: 會很爛嗎 我覺得算是不錯的減傷 03/25 17:15
firebutter: CD太久吧..30sec. 03/25 17:16
firebutter: 25sec才對 冏 03/25 17:16
soundonlyme: 問題在盾反cd太久,法傷一堆,只能用臉硬吃 03/25 17:30