看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
嗨,所謂天堂向左戰坦向右 我也是一位哭倒在路邊的戰坦,但H還可以從容應對 這邊來分享一下我的看法 機體910/進度3M : 1. : 首先是p1的時候,出來3隻小怪其中那個拿槌子的 惡魔領主 : 他會放一招擊碎本質,小書本寫造成9千9百萬傷害 : 這個就只能開大技能(破斧或頓牆)擋掉嗎 或者是有其他解法? 一定是開罩子 開招純粹是浪費而已因為也擋不太下來啦 何況平心而論後面p2/3都沒啥時機要開罩子了 所以如果你P1是拉魔將的話就開吧 Dbm會倒數別擔心 然後戰坦拉三隻大怪都沒問題,開罩子擋掉之後怒氣會全滿,又可以無縫開招了 : 2. : 再來就進入第2階段了 : 首先會遇到的是惡魔束縛 : 被這個抓出去時,有嘗試過直接拉斷,不過匕首斷片就直接觸發了 : 如果沒有飾品應該就是直接葛屁了 : 這個有看過別人的分享,挫志怒吼+法術反射+2個無視痛苦就可以解掉了 : 不知道方法正不正確,或者是有其他更優的解法? : 基本上戰坦全程單吃也沒問題唷 不過比別人要虧一點,而且還要稍微拼一下怒氣 我個人是法反+(盾牆/破釜)這樣最穩 有點怒氣掌控的話是絕對來得及在下一次束縛之前轉好兩招之一的 至於不放挫折是因為我點了噪音,會拿來打傷害+衝怒氣去減少兩大招的cd 何況上述那兩招就很夠了 然後可以的話不要帶斷片,h還沒很高壓 帶帕傑許勳章/夢魘飛機杯/蠍子外骨骼 都很不錯 3. 3. : 最後就是鐮刀了 : 最後就是鐮刀了 : 我們主坦是叫我說看單單的加速buff沒有了就拉王頭去撞拉小怪的那個坦觸發鐮刀 : 不過這部分打了2.3把,常常是被近戰攻擊+鐮刀+近戰攻擊combo就直接葛屁了 : 不知道這部分大家都是如何應對的 : 不知道這部分大家都是如何應對的 鐮刀的話消了就去觸發不是不行 只是會變成讓他常駐加速 我通常是大概30-40才去消一次 避免隊友會"好心"偷偷先來幫你消,疊多了會麻煩 : 4. : 再來是天賦問題 : 75等這邊大家或用不饒衝血量或者是用毀滅者提高格黨的覆蓋率? : 90等這邊用身先士卒或是震耳嗓音,爬文這兩個好像都有人用? : 本人實裝897 神兵53級 血量unbuff 493萬(天賦毀滅者)/617萬(天賦不饒) 你神兵比我高了..可想你真的是一位很認真的戰坦呢 我從895開始就是用毀滅者坦全程了 高產怒搭配憤怒掌控能更好應對很多時機 高產怒搭配憤怒掌控能更好應對很多時機 之前有篇文章有實測過毀滅者在面對非高壓高順傷的場合,全程減傷是比較好的 493萬應該是可以安全的數字了 493萬應該是可以安全的數字了 主要就是要抓對時機開招 飾品食物精煉的差異了 : 以上幾個問題還請有經驗的大大解惑 : 希望自己不要成為團隊的負擔Q 希望你在這條路上不要氣餒, 還有許多戰坦跟你一起同在艾澤拉斯被霸凌的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1490430911.A.979.html
firebutter: 謝謝大大建議,如果點憤怒掌控的話會不就會降低格黨03/25 16:52
firebutter: 的覆蓋?03/25 16:53
firebutter: 另外飾品的話 帕傑許我有880的裂片沒辦法 沒其他的了.03/25 16:53
firebutter: 另外飾品的話 帕傑許我有880的裂片沒辦法 沒其他的了.03/25 16:53
個人的感覺是,沈重反衝改了之後 要拼盾格全程覆蓋變得困難許多,要馬是加速要提高很多,要馬就是臉很好狂觸發盾猛 簡單來說 我個人覺得點憤怒掌控效益會比沈重好 至於格擋方面用高精通來應對比較簡單一些 達標50%我的格擋率就滿ok了 飾品部分你有哪些呢? ※ 編輯: twobb (223.136.190.5), 03/25/2017 17:02:06
firebutter: 50%格檔率是是什麼意思呢? 覆蓋50%?03/25 17:10
firebutter: 飾品我有無盡狂怒(翡翠) 詭異雕像(看守者)03/25 17:11
50%精通啦 然後無盡不錯,符咒超爛
firebutter: 塑涯者符咒(穴穴) 都870而已03/25 17:11
※ 編輯: twobb (223.136.190.5), 03/25/2017 17:25:45
firebutter: 50%精通!? 我只有41% 不過加速有23% 4個T裝 橘項鍊+胸 03/25 17:33
firebutter: 調整一下放棄4T好了y 03/25 17:33
soundonlyme: T裝2件就好 03/25 17:36
firebutter: 調整了一下 T*2 加速25 精通51 03/25 17:39