看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
問題一: Armory of Relic WOW players change their talent for different boss, Dungeons and Raids. But we can't change Relics on Artifact Weapon freely. It doesn't make sense! Relic only can be replaced (or destroyed) while got new or higher ilvl ones. PLEASE implement Relic armory system Player can save Relic power which you looted before (include ilvl and effect) , up to 10 or 15 per talent. Therefore players don’t have to loot one Relic again & again which I replaced few days ago. 聖物儲存機制 聖物應該像玩具一樣可以存起來,然後可以重複使用它。 為了避免空間炸掉,可以限定成每個天賦只能存十個或十五個。 不然一個小更動就要把聖物全部換掉很蠢...而且這個聖物還可能兩天前我才剛把他換掉 問題二: Reforge return plz! 跪求『重鑄』回歸 問題三: 想到再更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.129.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1492074102.A.CBF.html
qaz12wsx45: 我覺得...你應該附上中文的XD 04/13 17:03
附上了
karaokstar: 推第一個問題 04/13 17:04
zsp7009: Dungeons* 04/13 17:05
感謝~已修正 ※ 編輯: snowanimal (59.115.129.93), 04/13/2017 17:07:20
fenix910: 聖物能更換的話就太棒了 04/13 17:22
snowanimal: 基本上聖物、重鑄這兩個我覺得應該可以很快導入 04/13 17:26
roea68roea68: 這些東西就是很簡單但是單純不爽給的東西 04/13 17:41
henry1234562: 重鑄我覺得拔掉好啦 聖物能換就是省事 04/13 17:43
現行的聖物是很蠢很蠢的設計。 聖物不像寶石可以被製造,它還有裝等跟類型與技能的差別。 要花時間農三個出來沒問題,但是我要出團跟打戰場聖物並不共用。 一次性的聖物基本上就是個大問題。 重鑄我覺得很好,這樣才比較符合本版精神: 不必拘泥於同一件裝備。 我可以把加速800 精通300的裝,改成加速600精通500來讓屬性接近最佳化 而不必去追那件 500加速 600精通的BIS。 ※ 編輯: snowanimal (59.115.129.93), 04/13/2017 17:50:46
phoenixzro: 就算有重鑄,還是會有人去追BIS的... 04/13 17:54
ms0489223: 但至少彈性很多啊,不會變成沒刷到屬性就是堆得很難看 04/13 18:00
ms0489223: 現在背包裡面堆了三個半包的裝備和聖物...... 04/13 18:02
ms0489223: 搞得我覺得自己跟蟲蛇魔一樣 04/13 18:02
arcross: 你會開傳送門嗎 04/13 18:03
MisuzuXD: 重鑄不喜歡 04/13 21:22
babylina: 幫推一個 04/13 22:33
Esun0104: 重鑄沒必要,聖物櫃很重要。 04/14 03:14
Esun0104: 這版的精神不是農嗎? 整個就是限制選擇的版本.. 04/14 03:22