看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ching1210 (雲某)》之銘言: : 最近開始覺得一直狂玩戒牧終於有點無聊了 : 所以就把神牧的神器給解出來 : (這裡借問一下,請問每把神兵的劇情長短差異都這麼大的嗎? : 戒牧還要飛去凜懼島在那邊調查來調查去 : 殺一堆乙太族後才給你進事件 : 結果神牧就是補個血,飛個鳥,然後就事件拿神兵了 : 讓我覺得我是不是錯過了什麼...) : 不過畢竟神兵點數還是有限 : 除非你每天肝大秘狂農 : 或是專精坦補,只打算養一隻神兵就另當別論了 : 不然像是DD職或是牧師這種有兩種補天賦的 : 還是會想要多養個一兩把神兵 : 以備不同場合去做天賦切換 : 但目前神兵又多了一個軍團之殞盟誓 : (有人已經點出來了嗎?不知道效益如何?) : 我現在神兵等級48,光升一級就要2.3億了 : 除非你是超級農夫,不然大家都應該是慢慢的龜速點上去才對 : 就會變成一種是為了軍團之殞盟誓 : 全力的去衝一把 : 然後比別人早幾天甚至幾個月去開這顆巨大特長 : 或是將神兵點數去做分散投資 : 而巨量的神兵點數消耗就交由神兵知識來解決 : 不曉得大家的神兵點數都是如何做分配的? 基本上大方向就是點你要玩的 (廢話) 停損點的話 1.36級。 也就是7.2新特質的第一點 點那個一點就是強化10% 2.42級。 這次的7.2新大特質點出來就可以換了 如果你是坦補D都玩的話…就平均點到36級吧 平均點在總體上來說是最好的點法… 畢竟全系加總神兵等級最高 不過這種還好 畢竟玩法都不一樣 但是如果像是DK 戰士這種 1坦2DD的 最好是2DD中挑一個來玩 如果是法術獵這種純DD的 理論上最強的點法就是 只玩一系... 但是應該會很無聊啦 除非換個點法就不一樣玩法的話就還好 不然一樣也是點個兩系是最好的… 然後想玩的都42級的話… 我個人是挑一個最想玩或是最好出團的 把它點滿才換下一把 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.102.252.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1493921836.A.F15.html
gp671112: DD有的也必須雙修,有的AE爆強,單體烙賽,例如 05/05 09:16
gp671112: 盜賊、法師;但像戰士兩個DD天賦,武器戰又沒刺殺賊 05/05 09:16
gp671112: 那樣單體爆炸,AE也沒比狂戰強,還會玩就是真愛了-.- 05/05 09:16
我有玩戰士 武戰真的玩起來很難玩 我記得五、六版沒那麼難玩呀…
cblade: 複合職,坦補輸出選兩個確實方便很多 05/05 09:23
jakehome1: DD多少還是要修一個副天賦,因為你不知道爆靴爸爸那時 05/05 09:24
jakehome1: 候會打殘你的主天賦…… 05/05 09:24
二個天賦不夠主要,你有沒有再 選第三個? Bz一定會一起把你的天賦都打殘的
locklose: 術士表示: 05/05 10:39
術士有聽說三系都很殘XD
enchyi: 牧師表示:哈囉 05/05 11:18
牧師沒朋友玩 我也沒在關注 是哪邊有問題呀?
cblade: 術士現在都是痛苦,很威 05/05 11:21
phoinixa: 痛苦術笑而不語 05/05 11:22
w12389034e: 術士十位起碼有七位都痛苦吧XD 05/05 11:35
broian: 看7.2.5毀滅術會不會回歸 05/05 12:15
你放120%的心吧 到時術士肯定只會剩毀滅 XD ※ 編輯: r98192 (122.102.252.175), 05/05/2017 12:19:18
jcrryjerry: 聽說臘入只剩生存 05/05 12:33
dancingdang: 樓上聽誰說的= =?? 05/05 13:16
hydra3179: 毀滅在拓荒還是有痛苦不及的地方,惡魔不輸痛苦但太吃 05/05 18:44
hydra3179: 裝,不過放眼大秘的話痛苦屌打其他兩系。 05/05 18:44