看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
原文吃掉 我以前也算是個很喜歡帶新手的玩家(現在沒力氣了QQ) 看著新手成長實在是滿有成就感的,很像是看著小朋友長大,尤其到他們能夠獨立起來到外頭打團,甚至是跟自己一起推王,都會讓人很感動 我當時算是公會的法師職業長(因為也找不到別的厲害的法師了),底下帶了兩個小法師,其中一個稍微比較有慧根,之後有跟著一起打25人團,另一個就稍微笨拙了一點,但很有意思,名字叫做凝清 雖然每天有空就是抓著她打木樁,但她DPS還是不行,沒超過兩萬過,也沒有打PVP的血性,不過每天她都會拔草挖礦寄給我,讓我拿去跟公會的煉金牧師換火山藥水 後來因為幾乎每周1-6晚上八點到十二點我都在拓荒,比較沒空跟她聊天,她上線時間也比較不固定,我們就常常用寄信的方式交流,很多信我都還留著,不過主要原因只是我很懶得整理包包,去年回鍋重開帳號,才注意到了這些躺在背包和倉庫裡很久了的信 http://imgur.com/S8s1dq4 雖然玩習慣WOW之後,很早就不在意電腦後面的人是男是女,但每天都能收到這樣很可愛的信,都會讓人精神很好,是吧@w@ 可惜的是,我們公會團那時候想拓展25人團隊,但可能是因為版本末的關係,大多數想打團的人都有團了,那時候又有嚴重的人口流失,我們也不是特別大的服,所以前幾周拚完進度之後開始,我們公會才終於勉強組織起25人團 拓荒的惡夢開始。不說治療,我們新收進來的很多人DPS都不達標,每次看都會有一條超級明顯的DPS分鴻,在上頭的全都是火源時期拓荒的老隊員,只要有一個人請假,SKADA上面那一排長長的東西就會變得更細,都是捏著蛋蛋在打 我印象最深的是奧特拉賽恩,我們滅了好幾天才把25N奧特拉推過,我那時候幾乎快起笑了 當時整個身心俱疲,我們拿裝備很多也都優先塞給新來的人,希望有所起色,但提昇幅度真的很小…… 後來在一些老團員的抱怨中,我們才又終於開始H龍魂拓荒,但進度已經輸人家一大截 拓到黑角的時候,搞人的機制超級檢驗駕駛員智商,我們也換了一些人,老團員時間也開始不固定,就整個沒有熱情玩遊戲,所以一聲不響就離開了 現在想想,至少加個TAG也好阿…… -- 餵馬,劈柴,周遊世界 關心糧食與蔬菜,做個幸福的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.218.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1495141958.A.B23.html
stfang925: 淡淡的哀傷 05/19 05:19
QQ
bobo8bobo: 信好可愛~ 05/19 09:10
對阿,這人真的挺有趣的
ksongr: 我好喜歡這樣的信 05/19 09:33
每天都會有種小期待,至於另一個叫做蛋痛的法師,每天都讓我頭疼
phoinixa: 溫馨 05/19 09:34
瘟腥
holykaoo: 真的很可愛 魔獸以前真的滿滿的人情味呀 05/19 09:48
喜歡你暖暖的文字
dchain: 拍拍, 有點可惜 :< 05/19 10:24
Q-Q
kwenweichu: 這篇看了好難過QQ 05/19 10:38
不哭不哭,眼淚是珍珠
hguei: 淡淡的 05/19 11:16
蛋蛋
d6102003: 沒有跟人這樣寄過信...... 05/19 11:23
XD 其實還有滿多封信沒留下來的
arcross: 這個看起來比我哀傷 幫QQ 05/19 12:01
其實我也沒有哀傷啦,只是覺得可惜,這麼有趣的一個人就這樣失聯了,希望回來的時候不要是速度人的形狀
phoinixa: 連看兩篇覺得能遇到契合的人真的要珍惜以免後悔 05/19 12:11
且行且珍惜
garfunkel: 我只會帶著我的拳刃在夢羅克發呆 05/19 12:20
我現在也不這樣幹了,因為我到現在還不能飛...
silvertear: 這些信的內容不知怎的看了令人難過 05/19 12:32
都是回憶阿......現在我也是冷漠老人了,除了有人抓著我問問題我還會回回
amy5417z: 嗚嗚一早就這麼哀傷 05/19 12:53
不哭不哭
gbdt: 換個方向想,這樣文章寫一寫或許就忽然聯絡上了 05/19 13:10
她等級還停在100,公會也換了,而且看起來應該不是台灣人,應該不會用PTT QQ ※ 編輯: ms0489223 (111.251.218.208), 05/19/2017 15:31:09
rootshaw18: 考慮去NGA發發看?緣分這種東西很難捉摸的XD 05/19 17:40