看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
不得不說以目前的科技研發,沒有運氣想通關難度真的非常之高。 A.流程 開場大家都差不多: 1.起手龍眠塔左側猛瑪象人。 2.北上接晶紅龍殿外象人,進樹打王。 3.黑曜龍殿門口象人,接著打王,然後進去抽三寶箱; 除非前面已經開到紫箱或青銅龍,不然三寶箱沒出的話建議直接重來。 4.如果任務是藍或綠,現在去解,一樣龍殿外的象人先打; 任務是紅黑的話這時已經收完,我喜歡先進傳送門。 我的傳送門優先是: 安多哈爾 > 永恆之井 > 海加爾山 > 斯坦索姆 安多哈爾因為要打指揮官跟有名字的精英,在四劇本中最有機會抽出額外的時光之沙, 所以放第一順位。 斯坦索姆最難打,光開場買東西就要花約兩分鐘,後半場雖然能上座騎, 但被打下馬的機率並不低,如果下馬克羅米就會開始打怪, 不清場或幫他搶仇恨根本無法推進,非常花時間。 海加爾山雖然單純,但裡面的怪若沒有足夠增傷/減傷其實並不好清, 特別是火鳥那波頗痛怪又散。我寧願排後面一點的順位等Buff吃多一些再來。 B.各場景攻略 晶紅龍殿: 克羅米的傷害並不低,幫打冰還要消耗額外的傷害, 如果能直接避免克羅米被控的話最理想。 這隻王是四龍殿中唯一不給暈的,其他職業有沒有招能應對我不知道。 聖騎士看到王唱冰的時候可以丟克羅米自由祝福,會直接免疫。 黑耀龍殿: 有一招召喚地獄火的技能,砸下來之後造成玩家暈眩,很傷。 通常我看到這招唱法會直接交控場強斷。 蒼藍龍殿: 地板沉默圈非常痛,對火力有自信的話走開繼續打沒關係。 否則可用控場強斷。 翡翠龍殿: 催眠一定要斷或驅散,毒很痛,有餘力就驅。 安多哈爾: 只需要打藥劑師跟技師就可取得摧毀砲塔的道具, 但這兩隻都有首領水準的血量跟傷害,手上沒大招的話我會先清旁邊的指揮官。 一個指揮官道具打砲台15%血量,有些人喜歡只拿五六個去炸,剩下的血量自己打。 但我喜歡打七個指揮官,因為指揮官有機會出額外的時間之沙。 永恆之井: 開場靠右盡量繞怪,有時候會發生路上怪群都剛好讓開一路綠燈的好運氣, 不幸引到的話就清吧,只要不引到地獄火,其他怪都很好殺。 後段可以直接上馬,衝到王旁邊把王打死出副本即可,路上都不用打怪。 海加爾山: 用力打就對了。英勇/嗜血用在這邊是個不錯的選擇。 開場的狗會擊退,小心不要引到額外的怪。 斯坦索姆: 就算在我身上掛一堆跑速Buff加上我自己有一整套配橘鞋的跑速裝, 且所有道具都一趟買完的情況下我還是花了快兩分鐘才能結束起始的購物階段。 開市政廳大門必下馬,如果直接衝去開門的話克羅米就會自己跑去打殭屍了, 與其先開門再等殭屍慢慢走來,不如一路清過去再開門。 後段的怪比較硬,沒辦法像前場一樣直接秒掉, 所以直接上馬衝王是比較好的辦法,但由於這邊路途不短怪又多, 被打下馬的機率實在不算低,一旦下馬就非清怪不可了。 盡量貼牆壁,遇到怪的時候轉面向怪然後側跑推進應該多少能降低下馬的機率。 影片: https://youtu.be/bRi1G4KltXE
懲戒騎視角,科技只研發兩層,都選右邊。 這場共吃了一次紫箱(斯坦)跟一條青銅龍(藍龍殿), 雖然有開到第二個紫箱(6:15)但我點太快選成Buff了。 幸好整場的時間之沙開的夠多,仗著各種Buff跟延時(+290秒)仍硬是打完。 共耗18分20秒,還餘下近2分鐘的時間沒用掉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.220.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1497732296.A.080.html ※ 編輯: Daniel66 (114.37.130.131), 06/18/2017 08:50:38
Sociology56: 強者 06/18 09:45
pdexter: 馬鞍不知道能不能用? 06/18 10:19
peelgates: 昨天開到三個紫+兩個青銅龍 隨便就過了 運氣爆棚 06/18 12:22
henry1234562: 斯坦開市政廳門前的怪其實不用打 06/18 12:34
henry1234562: 因為你直接去隱藏門前面 克羅米會瞬移過來 06/18 12:35
henry1234562: 她引的怪就都拖戰了 06/18 12:35
二樓那扇門嗎?原來是這樣
wind8905: 黑龍地獄火是可以用走位躲的 跑遠一點就行 06/18 12:44
※ 編輯: Daniel66 (118.166.218.198), 06/18/2017 12:49:27
holymars: 這邊聖騎切補單體可以有5M左右的DPS..四龍殿用補超快XD 06/18 15:13
holymars: 不過用補打火鳥和永恆之井就無比痛苦了.. 06/18 15:15
whoisanky: 好覽喔 完全不想拼運氣= = 06/18 15:23
chx64: 三樓說的那個我建議還是不要 因為我的克羅米有過這樣卡BUG 06/18 15:25
chx64: 四樓 在開隱藏門那卡住不動(小飛龍形態) 06/18 15:25
chx64: 原本應該像四樓說的會脫戰 但是沒脫 回頭把怪打完脫戰一樣 06/18 15:27
chx64: 卡在那不動 最後只好無奈點離開副本 06/18 15:27
chx64: 有可能是門外的會脫戰 但是一樓廚房有機率出箱子+小怪導致 06/18 15:28
Leo202: 感謝心得~三次順利過關 06/18 16:10
wuwuandy: 聖騎用坦打超好打的,保衛者之手刷一下克羅米就滿了 06/18 20:03
mairjlin: 開三紫色只有永恆正常打 超簡單。運氣超好 06/21 00:41