看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
已入手左右臉 10煉獄硫磺 但是不知道 席姆賈利斯 這隻龍在索林母之巔的哪.. O_Q 有用/目標 席姆 邊飛邊按還是沒看到 還以為因為昨晚該區有WQ所以他暫時消失了 但任務消失還是找不到 lol 是否要解斯鐸主線才會出來? 另外 黑暗神廟好像不能延後進度? 每次都要從頭開始刷是嗎 如果是 也太奇怪 O_Q 其他副本好像都可以延後啊.. 最後一個問題是 雷王島 鍛造 裝綁武器 每種都3個階段 其中一把是獅心劍 朋友做到3階才裝備收藏外觀 但1、2階外觀不會一起收藏耶.. 這樣變成要重做1、2階 lol 那如果1、2階裝備後收藏外觀 再做成3階會變回裝綁嗎.. 因為上述情況3階外觀朋友已收過 所以打算做出3階給我收藏 就怕1、2階都裝備過已拾綁 3階做出來後也拾綁就.. 畢竟雷鋼錠不是問題 問題是每天只能做一顆出來.. 而做一把3階要30天呢.. PS.這週巫妖時光沒有賣新玩具 0.0 M+不能用調換槍之後 可戴人坐騎就變得更重要了 有一隻雙戴大象原價1萬G 這是旅者象(原價2萬G 祈倫托崇拜8折16000G)無附加NPC版本的大象 剛好這週巫妖時光可以買 "霍迪爾之子表揚令" 吃到崇拜就可以購買這隻大象 也因為崇拜打8折的關係價格只需要8000G 在分秒必爭的M+ 這隻坐騎在時間效益上比起旅者象跟大犛牛好一些些 XD 如果你是追求效益的玩家 買霍迪爾之子崇拜象+大型犛牛就可以囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.137.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1501718801.A.C0A.html
ekoo: 記得可以把NPC踢下大象,不過不知道玩家能不能再上去 08/03 08:23
可以上哦 我的意思就是 買這隻踢NPC的時間都省了 XD
Foot: WQ那隻龍可以叫他載你過去阿 08/03 08:25
@_@ 哪一隻
Foot: 庫倫崗哨那隻 08/03 08:29
aegius1r: 黑廟不能延進度 08/03 08:32
aegius1r: 席姆賈利斯是維瑟任務串接近最後的族母 解到那邊看看@@? 08/03 08:33
目前我也偏向解任務 O_Q
quaker1227: 推 有戒律心得有玄鴉心得 推推推 08/03 08:34
quaker1227: 推錯篇... 08/03 08:35
shuten: 暴徒好像也可以用勾繩走DH員工通道 08/03 08:35
對吼 都忘了DH可以走員工通道 前兩週剛好DH拿到一把 之後只能開DH去刷了
Foot: 延進度的問題是要看當下版本的副本機制 tbc是看副本id的 08/03 08:36
原來是這樣.. 好像3.0才開始有N/H模式之分吼? 所以戈魯爾之巢那些 毒蛇神殿 都不能延長囉?
nonea: 庫崙崗哨,世界任務龍,選二飛到索林姆之巔,附近找一下就 08/03 08:41
nonea: 有。我昨天才找完。 08/03 08:41
好的感謝情報 馬上來找找~^^" 原來是部落鳥點 難怪找不到 orz 可是跟維瑟對話就直接飛了 0.0 炸完也不能再對話了.. 應該還是要解任務?
bamo: 3版冬握湖忘記是打亞夏就會掉還是要用換的也有三人大象 08/03 08:42
真的耶..XD 查了一下是掉落 4隻王都有機會 我居然沒這隻 lol
mealoop: 暴徒繩勾好像不能走員工通道了 這幾個cd都勾不上去 08/03 08:45
Foot: 不然你現在在線上嗎我直接帶你去 08/03 09:44
XD 太慢看到 我解任務正要救席姆賈利斯 救了他應該就OK了 等下回報~ 感謝^^ 感謝大家幫忙 驗證過後的確需要解主線任務 "這故事不只酷,還維酷" 下面三個子項目 "葛雷邁恩的賭注"、"餘波盪漾"、"力量試煉"之後 繼續跟著任務走 會要你陸續救出龍族 其中一隻就是風劍外觀的重要NPC "席姆賈利斯"(洞穴裡) 殺掉任務怪救出席姆後 到洞外跟維瑟交掉任務 (這時候是要交掉3個任務) 對話他會帶你上山 抵達後 席姆賈利斯就在旁邊 再把任務"龍御天下"交掉 就可以執行風劍後續了! 席姆所在座標 41.81 高山上 如果你也跟我一樣在這個點看不到席姆 那就表示必須照上述走任務線到這個階段就可以解隱藏外觀了! ※ 編輯: EVOL (1.164.137.160), 08/03/2017 10:21:13
kyo69084: 我是看到NPC沒法對話 跟GM回報修復後就可以 好像是BUG 08/03 10:30
d6102003: 要暴徒天賦才會有任務...... 08/03 23:08