看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
大 ∩___∩ 一│大 ∩___∩ 明│大 ∩___∩ 不   ∩___∩ 家 | ‵ ′ | 次│家 | ︵ ︵ | 天│家 | ﹀ ﹀ | 過 /﹀ ﹀ | 認∕(⊙)(⊙)﹨給│休∕(⊙)(⊙)﹨再│再∕(⊙)(⊙)﹨就 我    ()() ˋ 真| (_●_) |他│息| (_●_) |來│混| (_●_) |散 累 ≡(_●_ ) | 點|  |∪| |過│吧|  ┴ |打│阿| |皿| |團   了………﹑|∪|  ≡  守序善良  │  中立善良  │  混亂善良     哭哭的團長 ────────┼────────┼──────── 樓上你滴到我了 D ∩___∩ 攻│攻 ∩___∩ 我│從 ∩___∩ 拓 怎攻略不看隨 ∩煩欸∩ B | ▁ ▁ | 略│略 | ︵ ︵ | 能│不 |╭ ╮| 荒 機制不懂  /︵ ︵ | M∕(⊙)(⊙)﹨正│看∕(=)(=)﹨怎│看∕()()﹨才 不插件不裝 (⊙)(⊙) ˋ 裝| (_●_) |在│不| (_●_) |麼│攻| (__) |有  藥劑不帶 ≡(_●_ ) | 了|  ○ |看│懂|  |-| |辦│略| |∪| |趣 打食物不吃團﹑|皿|  ≡ /  ︶ \ │ / \ │ / \  碎念的團長  守序中立  │  完全中立   │  混亂中立 樓下你燙到我了 ────────┼────────┼──────── 你 我 ∩___∩ 誰│機 ∩___∩ 團│誰 ∩___∩ 我 看   ∩火火火∩ 沒 | ▁ ▁ | 有│制 | ▁ ▁ | 長│跑 | ﹀ ﹀ | 看 到 /︵ ︵ | 帶∕(⊙)(⊙)﹨帶│怎∕(=""=)﹨要│錯∕()()﹨到 我    ()() ˋ 精| (_●_) |食│麼|(_●_) |說│機|(_●_) |是 什    (__ ) | 鍊|  ┴ |物│跑|  |∪| |阿│制| |皿| |他  麼????﹑|皿|  ≡   守序邪惡   │  中立邪惡   │  混亂邪惡    暴怒的團長 --- 原文來自我之前於板上發的ANSI創作文 後來看WOW板舉辦創作文徵文大賽 新增些內容來投稿參加(8/19我貼文、8/20發公告,QQ) 順便把排版改成全版面看能不能投稿進板圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.212.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1504842979.A.D20.html
eric30215: 多了哭哭的團長XD 09/08 12:14
Arturia: 我見證了一個團長從右上變成右下的蛻變過程 09/08 12:18
jiaxie: 怎麼沒有回去換硬幣 09/08 13:00
ila9970: 團長的演變超讚的 09/08 13:06
breakblue: 還沒見過會哭哭的團長 (暴怒+碎念)的綜合團長倒是不少 09/08 13:08
dend930037: 我都是看到最終往中間融合的 09/08 14:28
winnietslock: 暴怒團長 09/08 15:03
anadabaga: 熊德幫推熊圖~ XD 09/08 16:46
eric30215: 混亂邪惡!!!!!! 09/08 17:08
Leon711588: 團長氣噗噗 09/08 17:28
mtflying3037: 熊 09/08 19:05
snorlaxlin: 推 09/08 19:18
a22222a4210: 野團聖女讓我看過3種 哈哈 09/08 19:44
crazylin924: 中立邪惡一堆 09/09 01:53