看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
hi 大家好 打這篇的目的是最近很多朋友要來美服玩, 遇到不少相同或者類似的問題, 想說把問題打出來讓大家自己考慮一下。 1. 付費是不是只能用信用卡? 我自己用的是郵局的郵政金融卡, 開通國際支付跟轉帳啥的功能之後就可以拿來買月卡了, 如果不想要用這個方法的話, 基本上在台服買點數的辦法除了直接買mycard之外的所有方式都能在美服買月卡, (visa、銀聯、paypal...etc ) 當然如果真的想要買點數的話, 可以去找找看各大網購,有些會有代購美服月卡的, 但是要小心詐騙就是了。 2. 美服會不會很lag? 有認識我的id的人基本上都知道我是在打PVP的,對於這點我也很重視。 經過我自己實測之後發現,除了幾個個別伺服器會有延遲高達200+ms之外, 也是會有140+ms的伺服器,但是如果有連到外服, 基本上的延遲都會在180ms-200ms之間, 打PVP是還是可以接受的延遲。 3. 英文不通怎麼辦? 到了美服之後,所有介面的部分都還是使用中文, (技能介紹、介面調整、巨集...etc) 只有在與外國玩家溝通的時候需要使用英文。 當然,既然這麼多人都過去了,在那邊有著中文公會還是很合理的, 我們公會也是其中的幾個喔 ~ 4. 我已經買了但是還是顯示體驗帳號? 這個問題我遇到過很多次了, 過一兩個工作天就會轉正為正式帳號, 不必過於擔心。 5. 帳號坐騎可以跟台服共通嗎? 很遺憾,目前還不行,如果決定要來美服, 那麼台服的大部分成就都無法共通。 (天火號戰艦可以喔 ~ ) 6. 美服遊戲的人數多嗎? 這樣說吧,美服我遇到的妹子數量是台服的接近3倍-5倍, 各地來的都有,各種年齡層都有, (18歲-80歲,不要問我怎麼知道有80歲的,很可怕) 人數就更別說了,多很多。 7. 涼麵帥嗎? 對,涼麵很帥。 8. 你是阿薩斯的涼麵嗎? 對,誠實可靠童叟無欺如假包換。 --
timmysas: 風中白頭翁頭白中風<--台大動物研究所高材生
suhaw: 床上女子和子女上床<--台大家庭研究所高材生
MyCuteTaitai:景美衣內有內衣美景<--台大城鄉研究所高材生
starseven: 中國山中有中山國中<--台大教育研究所高材生
ruruking: 較南韓全國全韓南叫<--台大外交研究所高材生
AllenbeaR: 媽祖你幹麻幹你祖媽<--台大宗教研究所退學生
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.79.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1506038854.A.AA8.html
eric30215: 媽祖你幹麻幹你祖媽 (艸)09/22 08:10
killver: 涼麵在哪個server阿?09/22 09:00
tich啊~
killver: 另外,建議到美國server開新的戰網帳號 國家寫美國09/22 09:05
killver: 可以享有代幣換15鎂戰網幣的服務,戰網幣可以買09/22 09:07
killver: 其它遊戲/座騎/blizzard con門票...etc09/22 09:08
Czar: 同一個台服wow的BN可以再開美服的wow嗎 還是一定要用新的09/22 11:13
Czar: 之前GM好像說不用新BN帳號就不能收招兵09/22 11:13
fatfatfatpig: 招兵不需要新的BN,至於美服沒想過要開所以不清楚09/22 11:25
Czar: 就是說已經開通台服WOW的還可以再收一次美服的招兵嗎?09/22 11:30
bass0216: 涼麵……好耳熟09/22 11:33
windwalker: 感覺不知所云的東西講太多了 但還是推個09/22 12:02
rainveil: 只有在與外國玩家溝通的時候需要使用中文 <<-???09/22 12:07
謝啦,更正了~ ※ 編輯: weel99699 (180.217.254.157), 09/22/2017 12:47:22
Willie4: 確實有遠見,mmo還是要人多的服才好玩,台服人少風氣又09/22 13:48
Willie4: 很不友善,推個!09/22 13:48
glory5566: 你是淡江大學的嗎?09/23 12:17
不是喔 ※ 編輯: weel99699 (180.217.254.157), 09/24/2017 09:34:34
D49361128: 美服妹子的比例真的有點高 雖然頻道一直在"Girl not pl 09/24 11:45
D49361128: ay wow" 09/24 11:45
LegendSun: 我有兩組美服年卡意者私 09/24 17:39
hisamk: 怕英文不好就去伊利丹啊,公頻都說中文的不過是簡體 09/24 17:52