看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
徵人類型:團隊 陣營:部落 伺服器:憤怒使者/水晶之刺 ( 其他伺服器可以唷,只是要當邊緣人) 團隊活動範圍: 薩墓 英雄難度 活動時間:週五晚上 8-12點(雖然現在10點前就打完了..) 團隊特色: (1) 團長是女牧師、RL、雙馬尾、小隻馬。 (不過是遊戲角色) (2) 團長幽默、風趣、憤怒使者最後也是最終的數學老師、8-2=5 (3) 上班族的天堂、加班可留位置、失戀可留LINE (4) 團內有男生,而且還不少。 團內有女生,而且還不多。 職業需求: (1) 會活人的職業 (殭屍薩蠻不算) (2) 會射箭的職業 (上版本打完全團沒有半個獵人) (3) 遠程攻擊職業 (DK在遠程丟大便不算) (4) 近戰職業 (補僧近距離攻擊不算) (5) 治療職業 (賊用橘裝自補不算) (6) 團長弗力丹說團內有正妹然後想打保底都可以揪唷 (7) 有Line群可以聯絡感情互相傷害(? 有興趣的人,請於遊戲內找不太會出現的 憤怒使者-弗力丹或 愛掛網的憤怒使者-鳥居靖月(請於遊戲內密唷!FB的密語申請不予接受) 請給我你的:職業、天賦、裝等、神兵 若附上一個笑話可以加分唷 謝謝 -- 心臓が息の根を止めるまで、真実を求めてひた走れ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.150.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1506100148.A.BC2.html
d95272372: 找支獸王獵就符合123了耶 09/23 01:11
jan9451803: 可....可惡 丟大便居然不算 09/23 01:33
walterDing: 生存獵符合1.3.4.5 09/23 03:17
pijhs50319: 靜姐欸 09/23 06:50
請問你是...?
reader2714: 丟大便+死爪,我大DK當然可以當遠程好嗎 09/23 09:23
Layase: 薩滿臭了嗎QQ 09/23 09:32
eric30215: D...DH也會丟飛刀阿 >\\\< 09/23 09:33
OLafk: 還以為來徵解成就的ORZ 09/23 11:06
lpb: 所以這公會的成員都是荒島殺人魔嗎? 09/23 11:10
lpb: 公會裡只有暴徒賊(開槍、繩鉤),獵人(射箭、開槍),拿斧職業( 09/23 11:13
lpb: 登山鎬)? 09/23 11:13
才不是咧XD
Czar: 明顯歧視生存獵 給噓 09/23 13:20
AbukumaKai: 歧視薩滿 不可取 09/23 15:29
※ 編輯: sorrowheaven (1.161.129.98), 09/23/2017 21:09:22
zhoucb: 請問還有位子嗎? 純新手 獸王 09/24 01:53
jacky3390: 好想加入呀 09/24 13:43