看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ex990000 (Seymour)》之銘言: : 常常出現過於靈敏的狀況 : 我很習慣左鍵或是右鍵按住不放去旋轉目前的視點 : 但是 有時候滑鼠是正常的 但有時候會非常靈敏 旋轉了一大圈 : 甚至轉到從下往上看的視角 : 常常這樣打RAID 會一時搞不清楚目前的方向 : 非常困擾 : 想請問一下 有遇過同樣困擾的人 有沒有甚麼解決方法呢? 安安,我之前也遇過類似困擾 狀況也是一般操作都正常,唯獨轉視角的時候會超靈敏爆轉 windows設定、滑鼠驅動、DPI、遊戲內介面設定都檢查過,找不出原因 大多數發生此狀況是在大量轉視角操作之後 (ex打雞蛋找大圈跟奇點) 試過/reload、重開遊戲、介面內調鏡頭轉速 都沒用 重開電腦有用,但是太拖時間 後來問了團裡大神得到一個快速治標不治本的辦法,我建議你設置2個巨集 /console SET cameraYawMoveSpeed 100 /console SET cameraYawMoveSpeed 40 這指令是改你轉鏡頭速度,後面的數字40、100你可以自己調整 當遇到爆轉情況就點一下數字小的巨集,正常了的話就點一下大的 以上,希望對你有幫助 -- 作者 shayne5626 (shayne5626) 看板 japanavgirls 標題 [神人] 神照片的女優
sakaizawa: 直山鳥愛 應該是 12/03 17:55
shayne5626: 好冷門 姑狗不到這個名字...12/03 18:24
rodgersdj: 人家叫直嶋あい 用1F的名字當然姑不到阿12/03 18:37
Justy0615: 幹 差點沒笑死XDDDDDDDDDD #1MO14it9
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.194.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1506126083.A.84E.html
lpb: 我也偶爾會這樣轉視角時候突然變超快速天旋地轉…… 09/23 08:50
r98192: 我以前有遇過這種情形是 用無線鍵盤然後被干擾才會這樣 09/23 08:52
eric30215: 買了滑鼠直接附贈 (酒醉模擬護目鏡) o.0!? 09/23 09:28
lpb: 欸!2F點出了問題,我用的是無線滑鼠,搞不好真的是干擾!? 09/23 09:35
lpb: 不過我沒用其他無線設備就是了@@…… 09/23 09:35
GP02A: 原來不是只有我遇到這狀況 害我一直調整滑鼠QQ 09/23 09:52
r98192: 我也只是推測可能是干擾 因為我記得WIFI好像也是用一樣的 09/23 10:44
r98192: 的頻道… 總之應該是無線接收上有問題就對了鍵鼠都會 09/23 10:45
lpb: 看來要改回用有線滑鼠…… 09/23 11:08
GP02A: 可是我用有線的也會這樣 09/23 12:09
tenorlan: 我也會是改7.3後才會鍵盤滑鼠都有線的 09/23 13:09
asgard1991: 無線網路跟USB3.0也可能干擾 我有遇過XD 09/23 13:37
tim13156: 有柚子 我就推 09/23 15:54