看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
前文全吃 我有一模一樣的問題, 也是追很久 這個算是偶發性bug, 不是每個人都會發生 隨便上個影片給大家看看, 大概發生在4秒 https://www.youtube.com/watch?v=3aL7JXhhmBY
要修好這個問題, 又不影響操作手感要做兩件事 1. /console rawMouseEnable 0 這個設定完手感會怪怪的, 原因是本來當你按住右鍵或左鍵拖拉後 滑鼠會留在你拖拉開始的位置 但改完後會變成你動多少滑鼠一樣會動那個距離 所以還要做下一步 2. 使用以下autohotkey script, 可依需求自己修正 #IfWinActive ahk_class GxWindowClass { ~RButton:: { MouseGetPos, xpos, ypos return } ~RButton up:: { MouseMove,%xpos%,%ypos%, 0 return } ~LButton:: { MouseGetPos, xpos, ypos return } ~LButton up:: { MouseMove,%xpos%,%ypos%, 0 return } } 不過這一步不做也不會怎樣, 總之1做完你的滑鼠問題應該就修好了 -- ▅█◤ █ ╦ ● ▌▄▄ ▄▌▌ ═╬═╬ ▊ █▌ ▌ ▌ ● ╚╬ ╬ ██◤ ◤◥█ ╚╝ ║ ◣▌ ╚ ◤ Our Style ‧ My life -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.152.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1506325064.A.ADC.html
summer17299: 請問,某點地點按左右鍵無法調整視角也是這類問題? 09/25 15:44
summer17299: 該區塊沒UI框架,滑鼠移動到那區塊就會無法調整視角 09/25 15:45
gyd: 雖然我覺得不是, 但你可以試試, 不行再改回來而已 09/25 15:47
ekrik: /fstack 09/25 16:59
lpb: 我的問題跟你這個影片的不一樣耶,是視角突然會朝向正上方, 09/25 17:33
lpb: 然後以非常快的速度360度旋轉,要馬上用滑鼠轉視角來恢復。 09/25 17:33
sukura99: 樓上大大有試試看滑鼠左右左右點的時候,鼠標是否會突 09/25 17:35
sukura99: 然回到正中間嗎? 09/25 17:35
squareno3: 我的狀況跟五樓一樣,無解… 09/25 17:48
squareno3: 七樓大大有解法嗎,我的症狀如您所述 09/25 17:49
這邊補充一下, 我提供的方法所要解決的那個問題 發生時會發現滑鼠用很快的速度回到中間 (拖拉時有時滑鼠跑出來一下又消失, 可以看到在中間) 而5樓的問題就我所知解法是 https://i.imgur.com/7jFsP1R.png
這兩項關掉 ※ 編輯: gyd (122.117.152.17), 09/25/2017 18:07:06
lpb: 噢噢噢,多謝樓上,我去關掉試試。 09/25 18:25
summer17299: 我用ui aio看mouse設定是0,看樣子不是這邊...再找QQ 09/25 19:34
sukura99: 我這狀況苦惱很久了XD, 鳥D上DOT常常上歪 09/25 19:53
sukura99: 修正延遲:停用, 硬體游標:啟用, 還是有相同狀況 09/25 19:54
gyd: 不是, 是兩個都要關.. 09/25 21:02
sukura99: 感謝提醒, 不過剛剛兩個都關閉後...還是有同樣狀況..囧 09/25 21:12
gyd: GGGGGGGGG 09/25 22:22
ekrik: @sukura99 /console rawMouseEnable 1 09/25 22:39
af780828: 5F問題我也有 不同是我是已經關閉那兩個選像 09/27 19:11