看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdfdfdfd51 ( )》之銘言: : 打野團看過很多這樣的rl : 比如說 : 薩墓一王團隊損血很低 然後他點名治療量低的補師要加油 : 不過沒損血要怎麼補血 : 故意吃爆炸嗎 : 又比如說同樣裝等 說同裝等怎麼輸出不一樣 : 可是我們老手都知道 同裝等還是有巨大的差異 : 以前的勝利號角和死亡裁決 同裝等也不能比 : 現在935大骨頭和935海星 難道可以比嗎? : 感覺現在很多rl都是只玩幾個月的新手 : 不過這也是好事 新手多 : 不然光靠我們這些老屁股撐不下去 : 大家覺得安度因是不是很帥呢? 高手DD,隨便路過一下野團,秀一波踩圈帶球轉火小怪+dps第一,秀完馬上RL就很親切的 要加他tag 高手補,在其他菜雞補躺在地上的時候表演一下單補solo王30%,謝幕之後RL馬上很親切 要加tag 高手坦,在演員跑錯聖女顏色之後秀一波全程單吃,連另一坦被炸下去,都能連對面不同 顏色的炸彈一起單吃 化身一個人坦聖女+王疊五 秀完整團都很親切想加他tag 這些高手每天上線,tag通知一彈,馬上一堆人密語 安安要不要打 安安要不要打 安安要不要打 他們怎麼會缺團打,RL排隊組他,12隻角色cd全清妥妥的 什麼人會出來自己開團 像是沒朋友的(比如我) 或是到處踩炸彈感覺很雷的(比如我) 或是平常幹話太多,給人觀感不佳的(比如我) 或是隨便起個爭議就要po ptt,還有狂熱粉絲,看起來就很麻煩的(比如我) 虛胖949雙修都沒人要組,只好自己開團 我看過不少次,因為太雷一直犯錯被我請離的ID,幾天後自己開團顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.127.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1511151787.A.5C3.html
mermermer: 先不說這個了,你對於補騎哭哭搶不贏補薩的大雨補量有11/20 12:36
mermermer: 什麼看法? 11/20 12:36
一定是薩滿為了搶治療偷偷在地上鋪大雨,臭不要臉q口q ※ 編輯: ab784533 (223.136.127.53), 11/20/2017 12:39:15
gp671112: 還好我有公會團可以爽裝,沒這煩惱0.0 11/20 12:39
matrox323: 還好我都先說我打到一半要幫小朋友包尿布餵奶洗澡 11/20 13:01
VVinSaber: 起爭議上板給推 WOW人氣救援王 11/20 13:11
eric30215: 或是平常幹話太多,給人觀感不佳的 幫QQ... 11/20 13:13
wow527: 補薩臭不要臉 11/20 13:27
linaslan: 真的 幹話超多然後還一堆人捧的 明明就廢到掉渣 11/20 13:38
linaslan: 我不是在說原po 只是線上周圍這種人還真不少 -_- 11/20 13:39
gattery: 推一下,有吸引狂熱粉絲的體質真棒 11/20 14:39
VBMO: 好大雨 不鋪嗎?全程只用大雨和治療鍊的有沒有看過! 11/20 14:45
p52189: 真的……心有戚戚焉……嗚嗚 11/20 17:28
alisk: 大雨錯了嗎T-T 11/21 03:57