看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
資料來源: http://www.wowhead.com/achievement=12028/envision-invasion-eradication 這項成就是要打完所有會再在P3出場的尾王 因為尾王都是隨機出現,所以可以靠進出侵略點重置的方式找到目標 但是王出現的地點有其限制,下面是會出現的地點 馬茲苟洛斯 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 戈高羅斯 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 恐懼騎士札克加 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 惡魔領主卡茲拉爾 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 喚焰者維澤菈 出現地:衛爾/奈格塔/申迦爾/奧里諾/波尼克 織焰者維拉希斯 出現地:奈格塔/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 先驅者德若納薩 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 恐懼使者伐魯斯 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 瑪爾法扎 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 『褻瀆者』沃格瑞薩 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 『懲罰者』維薩拉克 出現地:奈格塔/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 烈焰使者阿茲洛索 出現地:奈格塔/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 巴卓薩爾 出現地:奈格塔/薩恩古瓦/申迦爾/衛爾/波尼克/奧里諾 -- 「我是為了毀滅世界而生的世界。是創世之神也是末日惡獸,開幕與閉幕皆經我手。注定 與全部共死的唯一,誕生自唯一的全部……這就是我。所以我的存在……只有在我所認定 的唯一主人之下才能成立,也只為他一人成立。」 BY 「虛軸少女」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.150.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1511157585.A.8F9.html
henry1234562: 這個嘛 小建議 你會發現侵略點只有六個場地 11/20 14:01
henry1234562: 而你這裡不是六個場地都出的只有四位 11/20 14:02
henry1234562: 故你列誰不再哪裡出 好像比較快一點 11/20 14:03
henry1234562: 而且這四位少的還都是薩恩古瓦呢.. 11/20 14:04
ofnfline: 掛恩古瓦...... 11/20 14:17
karaokstar: 推分享,另外如果真的想要馬上解的話,p3出侵略點再 11/20 14:17
karaokstar: 重打,每次boss可能不一樣 11/20 14:18
luis0624: 多解侵略點就沒這問題啦 11/20 14:45
weaboss: 推,感謝分享,想起上次凌晨五點單刷掉一場真的想死 11/20 15:02
owlonoak: 樓上 D3魔獸版的體驗如何啊? 11/20 15:26
righer: 滾球的是哪一隻 我要跳過他="= 11/20 15:37
greenskipper: u球是恐懼騎士 11/20 17:27
righer: 今天剛剛打三場 三場都碰到滾球騎士 PVE幾乎沒人打小入侵 11/21 00:47
righer: 打到後面都在互相傷害 死亡消球 11/21 00:48
linus: 我想借這篇問,大型侵略點什麼時候進去打,人比較多啊?前 11/21 07:29
linus: 一週末,不管是下午、晚上進去大型侵略點都只看到我自己, 11/21 07:29
linus: 開預組也只有組到3個人,我只是想把伊利丹給的任務解掉啊.. 11/21 07:29
linus: . 11/21 07:29
klsan: 把握禮拜四的晚上吧 11/21 09:22
WaterLengend: 打到快吐還是少一隻沒出來.... 11/21 17:07