看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LOVEMOON3427 (沒看過落枕嗎...)》之銘言: : 今天打戰場遇到聯盟牧師個個都是醫龍等級阿,而且不只會補還超硬, : 剛剛有一場被四個人圍毆還打不死,每次選到牧師都懶得衝鋒過去, : 直接切其他目標開打,甚至連暗牧都很屌,整個被吸歪QQ 難道牧師不只在爐石壓迫眾 : ,連WOW也難逃一劫,每次兩邊隊伍比牧師,多的很高機率就會贏,部落幾乎都薩滿, : 看的出來都是順發爐石法案的聯署者,有人可以教一下怎麼把牧師扁到他媽都不認識 嗎? : 戰士的致死打擊也被拿掉降治療了...不然還可以一戰 你好喔,我是涼麵, 上一季剛好用神牧在美服積分戰場拿到2400,看到這篇就來回一下。 首先要有一個概念, 神牧是個招式非常多樣的補師, 一個常見的神牧會有三招大招。 對新手而言最難以對付的就是強效漸影術,這個必須要時時盯著他的buff, 只要一放這招,基本上就是等著斷他其他什麼都不用做,因為沒啥毛用。 其次是希望曙光,隨著幾個版本的弱化,這招已經沒這麼強勢了, 只要看到他放給自己,就一路當啥都沒發生過的一直打過去壓傷害。 最後是守護聖靈,要注意他的血量別再持續時間內被你打死了,不然會直接回40%,很煩 。 總結而言,要打牧師最好的辦法是抓好時機打斷他,以現階段的傷害來說,打斷跟控制鏈 做的好,牧師的壓力就非常大,雖然做不到秒殺或強殺,但是還是殺的死的,共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1515545763.A.560.html
LABOYS: 翅膀放的好,寧一發又活跳跳01/10 08:57
跟牧師打架說真的, 我個人認為二打一才有意義, 一個人要殺他的話除非他剛好都沒招, 不然太耗時間,或者是你殺完自己會沒招。 ※ 編輯: weel99699 (180.217.231.67), 01/10/2018 09:01:50
dustree: 強效漸影?01/10 09:24
pvp天賦,使漸影術免疫大部分的指向性技能,名字多兩個字。
GonVolcano: 同意,有時單抓牧師不僅耗時還會反被圍角01/10 09:25
arcross: 一打一如果癑拖著她時間也不虧吧01/10 09:56
的確是不虧,不過要看戰術的執行,隨機戰場很容易拖到被對方圍毆
LOVEMOON3427: 重點是拖著他他也能補其他人01/10 09:59
^.< ※ 編輯: weel99699 (180.217.231.67), 01/10/2018 10:03:03
henry1234562: 拖著他 然後他就無視你..01/10 10:06
sarevork: 現在PVP討厭在於要了解的天賦多了一組... 01/10 10:20
我是覺得滿等還要另外熬一組天賦很靠背而已...
sarevork: 有時候打看守者都會一下忘了為什麼我有這招XDDDD01/10 10:20
amego2017: 雙神牧+近戰菜刀組,制霸隨機戰場01/10 11:47
amego2017: 加個奶僧更是完美01/10 11:48
amego2017: 隊方補師根本反應不過來就被近戰群黏死了01/10 11:51
我們的配置是雙神牧配補騎,但是全美服2400+的團隊只有我們這樣打,其他人都是雙僧 配神牧 ※ 編輯: weel99699 (180.217.231.67), 01/10/2018 12:30:33
he00589298: 涼麵耶 >"< 連去美服延遲實際體感會很卡麻01/10 13:33
我玩牧師(遠程法系補) 實際體驗不會很糟,但會有延遲感,pvp還是能玩的很快樂的,野 外也是能殺賊的
glen82927: 各種打斷 血精沉默 軟控 牧師血就抬不起來了01/10 14:18
主要是打斷跟控制練的分配,當然還有傷害 ※ 編輯: weel99699 (110.50.176.240), 01/10/2018 18:15:45
invocatory: 涼麵是阿薩斯部落那一位嗎@@? 01/12 06:52
benleeky: 請問涼麵大是湯爸嗎? 02/14 04:16