看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/KJG5mYbne2E
哈囉大家好! 我是企鵝樂! 繼之前的清晰夢魘,逐日精靈龍,迷人的鑽心蟲 這次7.3.5版本也多了一個烏娜的謎題喔! 而這個謎題已經被解開囉! 也就是要把烏娜從黑暗中救出來 不過還是得要先有烏娜這個寵物才能解喔 所以還沒有烏娜的可以看巴哈姆特上cat271699大大所做的教學文喔! 烏娜取得方法教學文傳送門: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5219&snA=650187 簡易版拯救烏娜文字攻略: 1.對烏娜依序使用/whistle /roar /cry 表情指令 2.帶烏娜到撒塔斯城找阿達歐 3.帶烏娜到梣谷的法拉希姆湖(19,41) 4.帶烏娜到阿古斯麥克艾瑞的一個漂浮小島幫烏娜找回她的娃娃(32,75) 5.帶烏娜到血謎島的血色守望找一把魔杖給烏娜(56.3,56.5) 6.帶烏娜到德拉諾的影月谷的一個營地拿花圈(55,41) 7.等烏娜被黑暗吞噬 8.自殺然後找靈魂醫者對話 9.到龍骨荒野翡翠龍殿找一個淚珠(66,74) 10.點淚珠進入事件 11.對烏娜使用/cheer表情指令然後放下烹飪用火或之類的營火玩具 開始戰鬥 12.跑向噬魂者以使他們退後,在烏娜要哭的時候馬上對她使用/hug指令 13.帶烏娜到世界各地玩!(須照順序) 潘達利亞的 落陽關(8,58) 蘇拉瑪爾宮殿大門(62,83) 達拉然 卡薩斯平臺(74,46) 龍骨荒野 龍眠神殿(57,54) 海加爾山 諾達希爾(59,24) 潘達利亞 崑萊峰 奈佛勒斯山之巔(44,52) 東部王國 黑石山(37,68) 德拉諾影月谷 卡拉伯爾神廟(70,46) --------------------------------------------------------------- 這是我第一次做攻略影片 希望能幫到想解的人 如果有任何問題 歡迎提問!! 然後就如同以往一樣 這一切的方法都是世界各地的玩家在 Discord頻道 WoW General Secret Finding 上 一同討論出來的喔 每次當有新的謎題出現後都會有成千上萬來自世界各地的玩家在上面一起討論與破解謎題 估計未來的版本也很有可能會再有新謎題 有興趣的到時候歡迎一起到這個頻道參與討論與分享你的看法喔 Discord頻道連結: https://discordapp.com/invite/QAM52Jk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.188.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1516510987.A.896.html
Golbeza: 推推01/21 13:14
xx41102: pushhh01/21 13:18
superlighter: 大哥哥...01/21 13:21
Jackyoryo: 推推01/21 13:23
eric30215: 推! 推廣告!01/21 13:27
whoisanky: 棒棒01/21 13:36
f78507851: 這劇情 wow老是用小孩騙大人眼淚01/21 13:54
hisashiaska: 請問聯盟能解了嗎01/21 15:07
hayaya1220: 大哥哥~01/21 15:10
qoh: 你後來是用部落解的暗夜堡?還是已經熱修了01/21 15:26
呃我還沒解暗夜堡那關 應該是還沒有修正啦 再等幾天吧!XD
jsai: 我是用部落解暗夜堡那關 不是進副本的 是要走大地圖過去01/21 15:50
ciza: 這個解完有什麼獎勵??01/21 15:57
ciza: 當我沒問= =01/21 16:00
就是聖光烏娜啊 而且帶她環遊世界後 你之後只要抱她 她就會回抱你XD
d95272372: 可以幫烏娜換裝!01/21 16:32
tim111444: 烏娜との生活01/21 17:25
norgthas: 在花圈的營地待很久觸發不了烏娜被抓走的劇情耶01/21 17:43
norgthas: 沒事 營地當時有其他玩家01/21 17:47
OLafk: 有心得就推01/21 18:15
ms0604203: 太神啦01/21 19:58
goldseed: 怪好難趕走阿QQ01/21 21:37
arioso0602: 太棒啦!01/21 21:51
MiRRorX: 推01/21 22:30
probsk: 趕怪到最後一定來不及的 快點抱下去就行了01/21 23:20
garfunkel: /hug一定要先打好備著的 後面超亂01/21 23:26
IVicole: 感謝分享01/22 03:03
tombow: 不過我洛陽關一直沒觸發 QQ 有板友也是這樣嗎?01/22 07:12
你有到到口字裡頭的熊貓守衛附近嗎?不是在城牆上喔!
yukinoba: 前面有板友分享經驗了,要在關內不是關外01/22 09:04
garfunkel: 不是有給座標嗎@@ 雖然聯盟到下一關蘇拉瑪爾就卡死了01/22 09:59
OLafk: 剛解完 帶烏娜跑完後 抱她她會回抱01/22 14:10
OLafk: 看著一路解完的對話跟烏娜的故事 真感人QQ01/22 14:10
帶烏娜環遊世界的暗夜堡那關已經獲得修正 還沒解完的 現在可以去解囉!
Penguinpower: http://i.imgur.com/vYtmAYP.jpg01/23 11:29
黑石山的座標原本標錯了 已經更正
garfunkel: 合法抱蘿莉真是太值得了01/23 22:00
tombow: 回覆洛陽關的問題,我確定跟影片位置相同。不過我後來跳過01/23 23:31
喔…那可能就是bug沒顯示對話但還是算觸發了
tombow: 直接往下一個區域,然後血迷島我換小號直接招喚也是可解。01/23 23:32
嗯嗯 烏娜的進度是帳號共通的XD ※ 編輯: Penguinpower (180.204.132.57), 01/24/2018 00:29:54