看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
這次更新後相信很人都有DBM不會叫,一堆本來有音效UI,音效會卡住然後沒聲音 DBM部分網路上有分享一些方法: 先在系統裡先選取打勾對話音效,並調高音量, 然後在DBM選項-綜合設置裡,調整音效頻道為對話音效(原本應為主聲道) 有人推測是這次更新把主聲道的資源都放給魔獸本體,導致UI使用上會卡卡, 不過情況只出現在打團本BOSS的時候。 我照了上面方法改,而且WEAKAURA和嗜血音樂(ENHANCED BLOODLUST)的音效頻道 我也設過對話音效和環境音效,一般都正常,唯獨團本打王時還是會卡卡沒聲音 有人解決這個問題了嗎?尤其WA都沒聲音很困擾,一堆監控有音效的,玩起來FU就不對 週末那個更新後只有掉幀和卡頓有改善,音效這個還是沒有,只能再等BZ或各UI更新嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.227.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1516671664.A.830.html
Golbeza: 修正先擺一邊 搞玩家優先 01/23 10:02
izplus: 沒聲音打M很不又習慣,一直出包 01/23 10:05
asgard1991: 改Channel 01/23 10:27
 有改了,我內文提到的就是channel改成主聲道之外的都試過了,一樣打團本會卡音效
cat05joy: 改用大翅膀 01/23 10:49
其實我主要煩惱是wa,DBM沒音效是還好
OscarShih: 音效部分應該是有調整,內建的音效也有不同 01/23 10:54
braja5566: 那個維修更新完 團本M+還是一堆BUG 到底是在???? 01/23 10:55
goujly: 巴哈有篇是教改config檔的 01/23 11:04
退出遊戲 用記事本編輯 World of Warcraft\WTF\Config.wtf 搜尋 SET Sound_NumChannels 將這一行後面括號內的數字改為 128,變成SET Sound_NumChannels "128" (如果找不到,可以自行把上面這一行加進去) 存檔,進入遊戲 Esc > 系統 > 音效 > 音效,可以打勾了。 然後你會看到聲音頻道是自訂(請勿更改)。  我用了上面這招把車道改寬後就比較正常出聲了
dxwin0000: 幹卡上尾王狂中debuff 01/23 11:05
dxwin0000: 爛更新 01/23 11:05
dxwin0000: 明明都進門飛到一半才中 01/23 11:06
wmud: WA音效也可以改對話頻道輸出,要一個一個改就是 01/23 11:41
有改過了,而你在群組裡可以一次改全部,一樣打團本會卡 p.s.你點選群組大項,一樣選動作裡的音效頻道改,改完後子項目裡只有有啟動會變    當然你沒音效播放的還是不會變
wmud: 我是沒事,除了伺服器端自己的bug外都很正常了 01/23 11:47
所以你打團本王時,wa有音效的都會正常出聲嗎?
ekrik: 把遊戲音效全關之後插件音效也還是一樣不正常? 01/23 13:15
arcross: 我的狀況很怪 有插件有音效 打raid很順 打眾星卡到爆 01/23 13:21
danielxiii: 昨天用巴哈的方法改,可以正常使用了 01/23 13:55
※ 編輯: Jugg (1.175.160.100), 01/23/2018 13:59:40
MoodSwings: 改config的方法可以改成直接在遊戲中輸入 01/23 14:10
MoodSwings: /run SetCVar("Sound_NumChannels", 128) 01/23 14:10
請問需要每次開遊戲都要RUN一次還是只用一次之後就有效? ※ 編輯: Jugg (1.175.160.100), 01/23/2018 14:39:31
OscarShih: 原來可以128嗎, 但原本64就很夠了說 01/23 14:27
OscarShih: AIO可以讓你不用每次進遊戲都KEY一次 01/23 14:28
wmud: 都有音效,我是用鳴笛聲那個 01/23 16:52
tang2068: 阿婆分享夏config.wtf的設定或是wa需要改啥不= = 01/23 17:11
wen33chen: WA確實有些音效怪怪的!! 01/23 20:27