看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
想趁著這次動態等級開放 練一隻分身 順便把 博學者大師 補齊 地獄火 贊格沼澤 納葛蘭 泰洛卡 順順的解都沒遇到什麼問題 劍刃山脈:頂尖顫動 放射的增益 卡了一兩小時 上上下下左左右右 虛空風暴:順順的解即可 3人以下任務勉強自己還打得死 4.5人就需要call 救援 虛空風暴有打到五人本 call救援會比排本還要快解決 接下來就是這幾天卡住的點了了.... 影月古 背叛者之影 ---- 八個章節: 蠻錘要塞 (我是聯盟方) 虛空之翼岩架 第一個死亡騎士 借來的力量 阿卡瑪的承諾 毀滅密碼 滅魔武器 黑暗議會 ---- 蠻錘要塞:順順的解即可 四人以上任務需要call救援 ---- 虛空之翼岩架:這個需開啟虛空之翼聲望後 才能往下 在影月古右下 從餵龍開始 中間會有幾隻菁英怪無法單挑 (我的腳色:73等術士) 然後!! 往地圖上的虛空之翼岩架前進時應該會自動獲得buff 龍喉獸人的偽裝 這邊... 如果是用 "煉金龍" 飛過去的話 不會獲得buff 必須用普通的飛行座騎飛過去 才可以跟岩架上的NPC們對話 否則都是敵對的 無法交任務跟獲取任務 若地圖上任務斷了 有一個階段任務 未完成的工作…… 是要打怪獲得任務道具才可往下 也是在岩架上 這隻無法單挑 ---- 第一個死亡騎士 泰朗·血魔-傳說與傳奇 預言:血魔的護甲 預言:血魔的披風 預言:血魔之杖 披風 跟 杖 都是自己能解決 杖要打巡邏的 卡拉伯爾鬼騎士 ---- 問題是護甲:要打一隻五人任務的菁英怪 而且! 必須配戴 "顯靈鏡" 才看的到怪 "弗歐克爾" 我找了一個朋友來 我說:快救我啊!! 他快要把我咬死了 !!! 朋友:?? 啥? 怪在哪? 朋友看不到怪 空揮也會不到 必須找一個會補血的捧由來提供源源不絕的HP 才能慢慢把怪磨死 湊齊 披風 杖 護甲之後 還要再打一兩隻菁英怪 即可把此線解完 ---- 借來的力量 此線須開啟 占卜者或奧多爾的聲望才可解 昨天解完其他的卡在這 ... 原來要回撒塔斯開啟聲望才會出現驚嘆號... 目前還在進行中 ---- 阿卡瑪的承諾 還沒解完 ---- 毀滅密碼:重要NPC:歐朗諾克·碎心 毀滅密碼 - 阿爾托的命令 這一部分需要跟著NPC的幽靈分身 一起走到一個點 清掉一堆怪之後才會出現任務怪 http://db.178.com/wow/tw/quest/10540.html 毀滅密碼第三部有部分任務在撒塔斯接續 完成毀滅密碼可以獲得 法杖塑型 救贖者法杖 https://i.imgur.com/YORHKg7.png
中間會需要打三人以上菁英怪 需要call 打手 ---- 滅魔武器: 此線重要NPC:泰洛卡森林的韋恩的避難所 大衛·偉恩 中間:額外的材料 需要 堅鋼骨架 (工程學) (需原始大地) 厚重境外皮革 (4) (製皮) 惡魔結界圖騰 (NPC購買) 需要跑四個五人本 泰洛卡 暗影迷宮 > 虛空風暴 麥克納爾 (他X的真遠) > 贊格沼澤 蒸氣洞窟 > 地獄火 破碎大廳 ---- 黑暗議會: 重要NPC:帕莎 第一個任務:找出背棄者 此條線沒什麼困難的部分 主要著墨在阿拉卡的部分 ---- 其實我還沒有拿到成就0.0... 只是... 如果再不PO文 感覺自己就快忘光惹 天X的要跑好遠的地圖阿 還找不到主線 冏 ---- 希望能幫到想要取得此成就的捧由 感謝您的閱讀 >.^ -- 亞 魯 因:該死!你們都欠我一條命! 法隆迪斯親王:幫我看看這個配方有沒有問題? 歐 庫 雷 斯 :哎呀? 陷阱! 解鎖! World of Warcraft Legion -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.40.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1525311693.A.E91.html
LABOYS: 提醒頂尖顫動系列記得那個每日等到後段任務再來解,不然 05/03 09:44
LABOYS: 後面農那幾十個道具會很想死 XDD 05/03 09:45
阿對!!! 35個裂片!! 35個裂片 再35個裂片 )($@*&Y#$*(&^
LABOYS: 虛空風暴算滿順,52區也有一個任務是要開占卜者/奧多爾才 05/03 09:47
LABOYS: 會給任務串的。如果沒開就會看到地圖上有驚嘆號但接不到。 05/03 09:47
wes32670h6: 農裂片真的很煩 05/03 10:15
QQ
theget3874: 推心得 那把法杖真的很漂亮 05/03 10:19
費倫の杖! 偽法師之杖(X
LABOYS: 那把救贖者法杖是牧師大廳熱門貨 XD 同模組的埃雷達爾法杖 05/03 10:21
LABOYS: 記得是要打卡札克才會掉,解任務就會給很德政。 05/03 10:21
sumarai: 白各英 05/03 10:22
(′3ω3‵)
LABOYS: 而且或許是因為他是費倫的法杖,他的模組感覺比同期的其他 05/03 10:22
sumarai: 我每次在外域喊王座++都沒人理我 05/03 10:22
LABOYS: 法杖更精細,顆粒好像那麼大,有修過的感覺 XD 05/03 10:23
LABOYS: 缺字「沒有那麼大」 05/03 10:23
LABOYS: 啊,是艾克索達生命法杖才對,我在打啥啊 XDDD 05/03 10:24
XDDDDDDDDD ※ 編輯: eric30215 (36.235.40.186), 05/03/2018 10:40:38
haolish: 影月谷我最近有解完 沒有什麼問題 只有龍吼有個任務是打 05/03 10:50
haolish: 怪直接掉觸發道具有卡住一下 05/03 10:50
haolish: 顯靈鏡就要解任務才會拿到 05/03 10:51