看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LiaMeow (梁跳跳)》之銘言: : 前文恕刪 : 身為一個六版末期加入的年輕玩家 : 對於這段話真的感同身受 : 當初吸引我進來的就是魔獸龐大的劇情設定 : 從我操控第一隻血精靈獵人在銀月城遊蕩 : 我就知道我一定會愛死這款遊戲 : 每一個任務在在都顯示出巫妖王的壓迫眾生 : 以及我這一個小兵有什麼可以幫上忙的地方 : 雖然以一個小兵來說 我做的事情有點強 : 不過為了遊戲性是可以忍受的 : 我從一等一路自己練上一百零三等 : (一百以後開了DH,也有練到滿啦,所以劇情也看完了) : 除了學妹給我幾千G買傳家寶+從17~20帶我刷地城拿騎術以外 : 我沒有靠任何人的幫助 雖然不敢說我練得多辛苦 : 畢竟版上一堆骨灰玩家 在那個學雙天賦還要一千G的年代 : 我知道我已經算好過的了 : 但是我還是得說 支持我留在這個遊戲的 就是劇情 : 我一步一步練上來 一步一步成長 : 去了外域燃燒的遠征 踏上北列境征服巫妖王 : 然後回到艾澤拉斯撫平元素的傷痛 擊殺死亡之翼 : 一直到瓦許伊爾 看部落和聯盟的爭端 : 又去海加爾山之役等等的... : 沒有人陪玩真的會很無聊 但是WOW強大的劇情設定 : 讓我覺得我不是一個人在作戰 : 直到踏上潘達利亞以後 一切都變了 : 雖然潘達真的很美很棒 但是就是少了些什麼 : 劇情就是沒有以前的史詩感 : 我記得要打倒巫妖王前每一個NPC的恐懼 : 但我不記得熊貓人怎麼對抗煞 你會覺得潘達利亞好像少了什麼一點也不意外。 因為潘達利亞在6版前夕把主線任務砍掉了。 通通砍光光。 這也是我最不爽的一件事。 他把最重要的整個版本的主線給砍掉了。 所以你回鍋的時候只剩下地圖的地圖主線任務。 版本主線任務(傳說披風)整個砍掉了。 也就是他把整個5版最史詩的主線給砍了。 : 德拉諾也是一樣 : 我記得追殺死亡之翼時的緊張 : 但我不記得德拉諾是怎麼收復的 : 時間來到七版前夕 : 我滿等了 在前夕擊殺燃燒軍團入侵的時候 : 我很開心 我總算和軍團有一戰之力了 : 也能夠追上前面玩家的遊戲進度 : 我從七版剛開放一路玩到7.2AFK : 七版的劇情還不錯 至少比五、六版有記憶點 : 比如我相信大家都還記得血與酒這個蘇拉瑪爾的壯烈任務 : 我們幫助夜裔抵抗燃燒軍團 消滅他們的前主子 : 就算神兵再怎麼農 就算橘裝怎樣都不出 : 我依然相信劇情會拯救我玩WOW的心 : 就像我看到我們護送小孩回弦月旅店那時一樣 : 結果 不離不棄 被當北七 : 暴雪出了破碎群島 你這樣的劇情要我吞薩格拉斯之墓 : OK 我認了 版本中期嘛 我可以覺得設計師在準備一個壯烈的7.3 : 媽的阿古斯那是三小? : 燃燒軍團根據地之一居然小貓兩三隻? : 上了阿古斯後 各位記得的劇情有哪些? : 我只記得圖拉揚跑出來講一堆幹話 光與暗之子打破至高那魯 : 就這樣 我們莫名其妙地把薩總封印在萬神殿 : 我還記得 看到劇情出來的時候 我來版上PO了一篇文 : 所以7.3.5就要殺薩總了嗎? : 我真的不敢相信 當時殺一個小小巫妖王 : 那種壯烈又史詩的劇情設計 : 來到2017的薩總 居然只有一小版帶過 : 講真的 要我一個休閒玩家農神兵可以 刷橘裝可以 : 但你他媽一個以劇情著稱的遊戲 隨隨便便將最強BOSS這樣交代 : 這樣是可以的嗎? : 寫不出劇情我可以等 : 但我不想要一坨屎放在我面前要我吞 : 唉 希望WOW能夠更好 : 文末放上我以前寫的WOW遊記 : https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1465699599.A.4DD.html : 希望WOW能回到之前那樣的盛況 阿古斯本來可以獨立開一個版本。 可是BZ就是沒有這麼幹。 所以你可以看到阿古斯的背景有著炫砲到翻掉的城池背景。 但是那永遠只是背景了。 他大可以開一個新版本專門跑阿古斯,但是他就是把他弄成一個小版本。 https://i.imgur.com/mpIHisS.jpg
後面這~~~~麼~~~~~大~~~~~的~~~~區域。 通通是背景。 唉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.137.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1525322370.A.4F1.html
LABOYS: 阿古斯我最不懂的是為什麼風行者要吃路拉 XD 以為她吃了功 05/03 12:46
LABOYS: 力大增,但是後面好像她也沒表現啊。只是為了帶出虛無精靈 05/03 12:47
LABOYS: 而已喔 05/03 12:47
大概就虛無梗吧。
Golbeza: 想問一下恆春谷開門任務是不是也刪了? 05/03 12:47
isomor: 還在,可是一進去就看到......(崩潰 05/03 12:48
Golbeza: 然後對暗影勢力前又弄一個大版本 感覺8版不太妙 05/03 12:48
LABOYS: 應該還在,我那天才開,但是一進去裡面就是全壞的 05/03 12:49
開門任務還在,但是門開之後裡面一樣是被吼少俠破壞的模樣。 所以這他媽要幹嘛。 ※ 編輯: sai007788 (114.41.137.72), 05/03/2018 12:50:23
isomor: 六版末入坑從沒見過恆春谷原本風景的表示 05/03 12:50
daniel0527: 借串問,能分享一下凡蕾莎的塑形嗎 05/03 12:50
isomor: 阿洲來要塞時明明說已經整頓好了啊QQ 05/03 12:50
sumarai: 阿洲把經費退掉了,種一棵樹說整頓好了 05/03 12:52
sumarai: 吞掉 05/03 12:52
love11234: 貪污 05/03 12:58
GonVolcano: 7版東西反而太多,破碎完了就該收了 05/03 13:03
goldseed: 所以當時分身都不開門不跑翠玉林就為了保留風景 05/03 13:29
tcancer: 期待妖蓮會種樹還不如在恆春谷放一隻青銅龍有用 05/03 15:15
eric30215: 貪污是什麼XDDDDDDDDDDD 05/03 15:25
becca945: 阿洲貪汙 05/03 20:44
cxzqwer: 阿洲民族性貪汙 05/04 01:32
taiwansibia: 以前恆春谷就整片金黃草地 雄偉建築和金蓮邪教 05/04 12:17