看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a11111a4210 (clh)》之銘言: : 我們冒險者是對聯盟/部落很重要的職業 : 不管是從撿大便到阻止伊利丹 : 還是拉大便到打贏巫妖王 : 或是乾脆把大便煮來吃到阻止燃燒軍團 : 艾澤拉斯上有很多人都因冒險者的努力下才能夠有安穩的生活 : 但往往有很多重要的職業其實社經地位卻反而不高 : 假如有一天身穿傳奇裝備的冒險者 : 去和一名牛頭妹子相親 : 對方家長問到你是做甚麼職業 : 該不該誠實回答是冒險者? 事實上,冒險者就是一個打零工的, 每天去看工頭(WQ/每日任務NPC)派任務, 每週去挑戰魔王其實就是一個更新設備的過程, 而且這個設備的成本還相當高, 你自己想一想, 你會把女兒嫁給一個每天打零工之外, 還得自己把賺來的錢買設備, 根本存不了錢的小夥子嗎? 什麼社經地位, 你看看隔壁的哥布林, 人家二十等就開上跑車了, 你只能騎馬騎山羊, 醒醒吧,別被好聽的職稱跟職業描述欺騙了, 快趁現在加入我大德魯伊自然保育協會, 雖然也是打零工的, 但是我們可以不穿衣服上班而且妹子很多, 現在揪團享兩人同行入會免費優惠, 還能花小錢直接體驗滿等之後的天體營祕境, 你還在等什麼?現在就加入我們吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.235.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1533723767.A.1EA.html
BigPhoenix: 可是大部分冒險者都有個幾百輛車(座騎) 身上也都有個08/08 18:55
BigPhoenix: 幾萬金 最近那個夜青眾聚集地還被燒掉 加入自然保育08/08 18:55
BigPhoenix: 協會感覺很沒保障08/08 18:55
這叫做爛船也有三寸釘, 好歹也打了十年的零工才存到幾萬金, 更別說那些坐騎根本就是四處抓動物來騎的, 我們德魯伊就是崇尚自然, 自己用腳走既節能減碳又愛艾澤拉斯, 至於最近被燒掉的那個就是德魯伊價值不夠, 實在沒什麼好討論的。
arcross: 你那車是租(招喚)來的吧 跟8+9租車沒兩樣08/08 19:06
租什麼車,我們都是用腳感受大地的啦!
tw15: 我覺得冒險者要娶杜洛塔野豬農場的女兒為妻會被拒絕08/08 19:58
幫QQ
garfunkel: 冒險者連個固定的住所都沒有 誰敢嫁08/08 20:01
boogieman: 我可是在外星球有個專屬要塞和港口呢08/08 20:03
別被騙惹,你不過是多了一個接零工任務的窗口罷惹!
killord: 哪呀?有田有房(四風農場)還有宿舍(要塞)跟大辦公室(大廳)08/08 20:05
還是改變不了打零工仔的事實啊!
s87087: 我可是下水道的王者呢08/08 20:11
javare: DK玩家:我家會飛還一堆保全,要車的話拉坐騎復活就好08/08 21:27
Oxhorn: "可以不穿衣服上班"這好像有吸引我ㄟ08/09 00:10
讚讚讚,現在兩人同行入會免費!
mindarla: 我們有很多裸下半身的林精喔! 0w008/09 03:07
還有很多不穿衣服四處睡覺的呢! ※ 編輯: weel99699 (82.132.246.101), 08/09/2018 04:41:32
Darrell: 你是大地母親嗎 08/09 11:30
Willie4: 這篇好好笑XD 有才啊!! 08/09 13:38