看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《waterchia (天行者 水蛙)》之銘言: : 我就是吃米粉喊燒的人 : 因為工時長都懶得玩,所以好想問在玩的心得喔 T.T : 這次資料片真的讓我好心動啊啊啊 大家好 我是一個每天最多玩可玩兩小時的上班族 之前喜歡打副本 拿副本裝備 最近開啟爐石 發現 WOW 出了新版本 還可以免費玩三天 就上去打開我拿到火源傳說帳之後就沒上線的法師 (不是那種固定團的法師 我是有一搭沒一搭的解 版本末才拿到的) 發現 一切記憶猶新阿 但人事已非 好友0 公會0 我是會長XD 想要回鍋 但沒人沒動力阿 ========= 以上 老人的廢話 ============ 想借問一下 我有玩過5.0一星期 要塞任務 讓我玩30分鐘想睡覺 超討厭重複解任務 超討厭要塞 剛剛上去跟我說要塞的法師塔建好了 (滿滿的白眼) 結果剛剛進PTT 看 才發現 現在8.0了.... 我錯過6.0 7.0 等級還在100 也是怕任務感很重 因為我很想快點去打副本 請問100等 升到滿等 大概要多久啊.... ========= 有工會收人嗎 我是晚上10點到12點上線的人 ======= 我是從4.0開始玩的 自己升到滿等 當時在小伺服器 都沒人打團 我就自己開XD 當初打4.0 黑翼2王(四神像普通) 打了一周 終於過了一次 好感動喔 那時我自己當RL 我分配打法 隊員只要有就好 沒有限定職業 沒有裝備等級 喊一個團需要30分鐘 到後來 4.0 副本全通(普通) 也是很感動 H的話 有時候固定團缺人我自己進去體驗 當然也是有過 那時候 火源最好玩的就是法師 在DPS 平均1萬的時候 上鳥採火圈 就是看我的表現 DPS12萬 超爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.253.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1534318244.A.43D.html
axiall: 說實在我是不覺得你還能在這遊戲中獲得樂趣 08/15 15:32
mealoop: 要塞就是6.0 08/15 15:33
shinobunodok: 蓋要塞其實還不錯吧 雖然蓋完後很無聊 08/15 15:34
hydra3179: 要塞是當初一直卡藍條爆炸 08/15 15:35
mealoop: 現在的艾心機制我看你連農出一二層都嫌煩 算惹吧 08/15 15:38
llkk: 5.0應該是妖蓮發每日, 6版玩要塞 08/15 15:40
d95272372: 5版沒有要塞 08/15 15:41
ooKBBoo: 買個直升到100等,跟上這波改版,選有坦補職業排副本 END 08/15 15:41
可是我有兩之100等 這版 起跳不是110嗎 120才能排副本嗎 還是110就能排
d95272372: 另外 你不想接任務的話就繼續放生吧 08/15 15:41
Mohism: 這一版沒有 但有類似的指揮桌可以派人去作任務 08/15 15:41
Mohism: 等級你不想練也可以買直升 08/15 15:42
d95272372: 110—120還是以解任務為主 08/15 15:44
mealoop: 不過現在有m+ 熬過門檻就能一直打副本 08/15 15:49
benfour: 看完故事就AFK吧 08/15 15:52
peelgates: 沒朋友沒差啊 我都當單機玩 08/15 15:57
※ 編輯: DearGary (220.133.253.175), 08/15/2018 15:59:12
ooKBBoo: 打錯直升110 08/15 16:14
Like5566Like: 任務感很重 這沒辦法的事 08/15 16:31
剛玩1小時 好想睡 看樣子睡不著來玩這個就好 ※ 編輯: DearGary (220.133.253.175), 08/15/2018 17:14:51
Idra01: 這遊戲不是喝你 08/15 17:18
ckknkaiya: 買直升然後慢慢解任務 作業感其實還好 串場動畫很多 08/15 17:34
Willie4: 這遊戲已經跟原本的不同款了,試試ff14,可能跟你的期待 08/15 18:22
Willie4: 比較接近 08/15 18:22
DearGary: 好的 我會找找看FF14 是啥 08/15 18:25
rettttt5: 你這個症頭,比較適合玩姆咪學園 08/15 18:33
jimliwolfman: 我只解完海灣跟盆地任務就120 08/17 15:16