看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mohism (墨者)》之銘言: : 雖然不像以前能秒怪 但好打很多 : 但問題出在90-100 德拉諾這地圖上 : 這版本說多爛有多爛 爭議多到爆 : 加上不能飛的話 這版本地圖破碎 根本新手噩夢 : 重點是數值壓縮後 這地圖的怪 : 真的很扯 打不死就算了 有些地方生怪速度還比你打怪速度快 : 引到一堆 好不容易清光 又生出來繼續打 : 真的很讓人不耐煩 勸新手或回鍋玩家 : 到這地圖趕快用資源買經驗加倍藥劑 升到98趕快到破碎群島 : 那打怪有夠舒服 : 說真的 德拉諾這張圖真的是BZ不敢碰甚至不想去碰的黑歷史 剛好有92級角色就登入試試 首先92-93的所需經驗從7版末期壓縮前的608000降到565540, 大概少了7%,佛心玻璃渣。 但當年91級可用的ilv640封頂製造武,現在降到ilv136, 91級傳家武防是ilv126,路邊撿的91級武器是ilv124, dps數字差大概4點,變得沒太大差別。 裝備的壓縮大概是這樣: 過去91級的環境原本是540左右,封頂是600左右,所以640裝備碾壓540環境, 現在是136對126,10點差距不痛不癢。 果不其然,出要塞隨便打一隻大象,大概10秒解決, 沒以前拿製造武碾壓的快感了,討厭。 但要說慢,我是覺得一般, 不爽跟打不下去還是有段距離,不過很不爽是真的。 拾荒經驗30450,大概是升級所需的5.4%, 有吃要塞裡買的藥水會變成34650。 所以拾荒看來還是正途,會飛的話撿20個就升1級, 德拉諾什麼沒有,垃圾最多。任務是什麼,隨緣吧。 至於新手就沒什麼好擔心的,初體驗最棒惹, 歡迎光臨德拉諾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.202.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1536045088.A.B31.html
ceres1209: 全身穿傳家寶的話,德拉諾的區域任務一個10萬經驗 09/04 15:17
ceres1209: 也是很補 09/04 15:17
cblade: 拾荒也太猛...有推薦UI嗎 09/04 15:45
killord: handynote吧? 09/04 15:52
Mohism: 試試一次拉3~5隻看看 在和以前 一次拉3~5隻看看 09/04 16:10
Mohism: 然後霜火峰 格納爾劇情要打小古羅那邊 去解一下 09/04 16:12
Mohism: 就能體驗到 和以前還沒動態等級時的"差異感" 09/04 16:14
Zach2017: 我之前練等的時候覺得動態等級很舒服阿是我太晚入坑了嗎 09/04 18:11
hanabi025: 我拾荒才一萬八千多也 三萬是不是哪裡有問題 09/04 19:44
hanabi025: 剛好練到92級 09/04 19:44
windcanblow: 難道是休息加成? 但是我的訊息欄沒特別顯示 09/04 20:09
s87725: 三萬多是藍條加成吧 09/04 20:09
s87725: 100以後回來拾荒也有經驗 還不錯 09/04 20:10
atpx: 對不能飛的來說德拉諾很痛苦, 要解飛行比七版還麻煩 09/04 21:45
atpx: 不如直接打滿級換圖 09/04 21:45