看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡)》之銘言: : 是這樣的啦 : 我玩著玩著也終於來到20等了 : 學了騎術出了新手村來到濕地 : 不過有幾個問題想請問一下吼 : 1.我的背包已經快被前面任務給的/替換的武器給塞滿了(目前就新手包加上幾個6格8格包) : 。 : 本來是想說丟NPC賣掉,可是查了一下資料又看到 到時候附魔升級好像會用到。所以我應該 : 留下來嗎? : 感覺塞銀行也沒多久就滿了…… 綠裝的話附魔師可以拆 你是練附魔的話就拆了它 : 2.我有看到很多人推薦傳家寶,那有部位些是要進公會才能買是嗎?如果沒有齊的話有差嗎 : ?還是說傳家寶一定要全套才比較有效? 有些傳家寶只公會商人才會賣 的確要先加公會 然後傳家寶就是比較強力一點的裝備而已 完全沒有也沒差 錢不夠的話 買武器比較實在點 : 3.看了一下自己能在鐵爐堡買的有「胸甲」、「肩部」、「項鍊」、「武器」、「飾品」。 : 有些的品項比較少,例如、肩甲、胸甲就只有兩種可選(而且數值一樣,是不是選喜歡的就 : 行?) : 但是「飾品」、「項鍊」的品項就比較多,我獵人的話該選哪個? 如果素質一樣就買你喜歡的就好 這也只能說要看你需求了… 像是有加跑速的或是補血的 這個很難決定 基本上還是買打死怪會補血那的那個 : 4..傳家寶看了一下可以升級,最多是用到100等嗎? 買下去基本上只有1-60級可以 升級後可以用的等級會上昇 但你一個純新人應該是沒那個錢買 沒記錯的話 全買加全升好像超過二十萬… : 5.假設買了傳家寶,那之後任務給的裝備要怎麼處理呢? 比傳家寶弱就賣店或是拆了 : 6..目前打算買個魔獸代幣換G來買傳家寶和幾個30格背包,不曉得還有沒有什麼東西也建議 : 是新手入手的? : 謝謝各位 你要賣代幣的話應該是要快一點 就目前的走勢來看好像越來越低了 最大的包包買11個 身上四個加七個銀行 新手基本上沒什麼好買的 就是包包越大越好 但不一定要買30格的 你也可以買28 26 24之類的 先看你手頭的錢再說 另外真的要買的話 就買一個有修裝商人的座騎吧 在北裂境的達拉然有賣原價兩萬 聲望崇拜後剩一萬六 剩下就是等級一到就去提升騎術 以上是微薄的個人意見 而且有些很久了有可能有錯 另外你的伺服器可以說一下 說不定會有一些人來幫你 這樣子你說不定能不用賣代幣就有包包跟一些錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.227.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1536490678.A.446.html
yao7174: 16格也要15G 然後24格1百多G 30格1千多G 32格1萬多G... 09/09 19:03
yao7174: 這些是拍賣場的價格 商人賣的便宜的都要聲望 09/09 19:05
alyh: 你記錯囉 附商人的不是霍迪爾聲望坐騎 是達拉然商人賣的 09/09 19:05
alyh: 附商人的坐騎原價兩萬 崇拜打八折一萬六 09/09 19:05
alyh: 現在低等綠裝直接丟NPC賣掉就好 專業等級分開了 除非想通通 09/09 19:07
alyh: 練滿才要拆低等裝來練 新手就...不急吧 09/09 19:08
啊…霍霍霍的是三人座騎但沒商人 想起來了XD 新人一開始沒可能崇拜 那就是說他要兩萬G來買了QQ 是說現在練等推北裂境還是外域呀?
Intimm: 練等北裂>>>外域 09/09 19:15
sa103446: 外域光飛來飛去煩躁感就爆表,任務東一區西一區orz 09/09 19:19
sunchen0201: 一定是北裂境的。 09/09 19:21
※ 編輯: r98192 (59.127.227.253), 09/09/2018 19:28:04
seraphimmoon: 外域頂多地獄火半島還可以,後面去北裂比較好 09/09 19:36
lcyeh: 旅者的凍原長毛象,好用,再也不怕外出太久包包爆滿 09/09 20:38
min1008: 新手可以考慮來美服加華人公會,真心推薦 09/09 21:57
goenitzx: 除非現在有練附魔角色 不然請直接賣掉 沒差那一點裝 09/10 00:44
an94mod0: 30格的cp值比28/26高很多,咒織成本不高 09/10 01:33
MAGICXX: 長毛象不是5000G 還是我記錯了XDD 09/10 01:40
lcyeh: 長毛象2萬G,我看到推文才去買 09/10 02:57
sa103446: 5000G是沒任何附帶功能的 09/10 07:37
wsad66: 推薦直接買氂牛 09/10 09:45
lcyeh: google氂牛也是有兩個商人,和長毛象有什麼不同? 09/10 11:44
r98192: 長毛象是3版商人 犛牛是5版商人加塑型 但價差5倍以上耶… 09/10 12:08
goenitzx: 這些東西有G再買啦 09/10 22:14