看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
哇~看到最近WOW版文章百花齊放,又看到FD姊接那麼活躍, 真的是讓小小妹我興奮地也忍不住露出惹>< 小小妹我是覺得拉~無論是生活或是遊戲,都是要去找到一個讓自己舒服的方式 像小小妹我七版的時候曾經年少愛追夢,一心只想往前飛 從預組一路打上來也沒管過別人是怎樣, 反正就是看事辦事,等到埋頭苦幹一陣子之後回頭看看,才發現自己好像有點強 整個過程中我偶爾也會有氣氣的時候啊,"怎麼預組都這麼雷"、"台服怎麼這麼遜", 發來我才發現原來是因為自己身在預組,卻天真地以為大家目標一致的結果, 今天有人只想爽裝,有人玩遊戲只是好玩,有人在預組找大腿抱, 小小妹我卻不由分說,一股腦地把自己要往上衝、要過關的想法強加在他們身上, 結果就是弄得大家都不高興,所以我說齁,你也不要去管別人大部隊怎樣, 認清自己的條件,找到一個讓自己舒服的遊玩方式才是真的~ 畢竟每個人條件、想法都不同,無論是硬要和大家一樣,或是硬要大家和你一樣, 這樣也只是為難自己也為難別人罷惹QQ 就像我七版結束後有心無力,現在也只是偶爾上線看看黑市有沒有漂漂的衣服買, 如果看到有甚麼好玩的話題,再上線跟三五姊妹講講八卦,這樣我也很開心啊~ 希望你也可以找到讓自己開心玩遊戲的方式,讓我們在WOW天天都開心,好嗎?^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.169.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1536922741.A.0E0.html
olkl1234: 看到疊字字我就噁心心 09/14 19:00
EnderLu: 小妹妹你彈粗粗來囉 09/14 19:03
earlywinter: 原來你喜歡當小妹 09/14 19:07
G8boy: 怪有道理的.... 09/14 19:24
sherlockms: 看到第四句就覺得是老老妹了.... 09/14 20:21
speedup: 老老妹+1 09/14 20:29
ryutw: 拉哥不要龜 等你高手的洗臉 09/14 20:43
j23932: 啊不是第一聖坦 我還在等你的挑戰外觀第一證明呢 09/15 06:37
fdfdfdfd51: 剪掉 09/15 06:40
twelvethflor: 看到忘情水,保證年紀不小 09/15 07:30