看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilv1181023 (yechen)》之銘言: : 副本進去躺拿裝備,滿裝之後要做啥?打成就?打成就又不用裝備...所以他們是在玩買裝 : 備的遊戲,不是打副本的遊戲嗎? : 好盤...有人會說 因為沒時間打,所以用買的。 : 阿正常打副本拿裝是因為要打更高等的副本,阿說沒時間打要裝備做什麼?穿高等的拔草 : 喔?不過應該也沒時間拔草吧。 : 所以真的是玩買裝備的遊戲喔?就像stem是玩買遊戲的遊戲一樣。 以前我也不懂, 為什麼有人會覺得這樣有趣, 直到我認識一個朋友, 他除了能花就花以外, 是個連POKEMON GO都要開外掛的人 (剛出的時候,後來也被鎖了,我個人非常討厭任何的外掛) 我說你這樣有享受到過程的樂趣嗎? 玩遊戲不就該享受成就感, 享受自己打來的寶物, 親手耕耘許久的角色嗎。 他只笑笑的回我:「比人家強就是爽阿。」 玩遊戲的百百種, 沒有什麼才是最正確的玩法, 更何況WOW是個可以容許買賣裝備的遊戲, 那在沒有違反遊戲規則下, 他可以從中找到屬於自己的遊玩樂趣。 尤其WOW其實算相對農的遊戲了, 身為上班族, 如果今天可以花台幣買聲望, 我現在馬上就手刀去買。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1537202099.A.D5E.html
mitsuhah: 10:1 新台幣:聲望 09/18 00:37
sunchen0201: 花錢買聲望其實挺合理的,現實生活裡越有錢"通常"聲 09/18 00:52
sunchen0201: 望越高。 09/18 00:52
sunchen0201: 捐一百萬金馬上崇拜,連珍娜都得爬出來跟你鞠躬哈腰 09/18 00:54
sunchen0201: 。 09/18 00:54
jiaxie: 亡淘村那邊寶藏獵人有類似對話 09/18 00:57
JamesChen: 100 萬金好像有點多 給崇拜也是應該的 09/18 01:16
JamesChen: 雷龍買了應該送贊達拉帝國崇拜 09/18 01:17
kaizea: 認同花錢買聲望,希望有捐錢換聲望的每日 09/18 01:56
logitech2004: 花錢買聲望,你就不會儲下一張月卡了 09/18 02:03
logitech2004: 除非魔獸是免洗骯賴,炒短線才會這樣搞 09/18 02:04
WantonSky: 不能買聲望還是一堆人不儲下一張啊 09/18 02:13
minoru04: 買聲望太難聽了 應該說捐功德金 捐五百萬給神王多買幾隻 09/18 03:59
minoru04: 勞斯萊龍之類的 09/18 04:00
DEVIN929: 以前奎島不就有捐錢的每日嗎 09/18 11:54
waggy: 6版聲望章就是啊 上AH買個一二十個還不到一顆金幣 09/18 14:29