看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
哇~看到我們暗語眾三幻神的銀背巨神兵還有FD太陽神都出來說話了, 我阿拉天空龍又怎麼能缺席呢? 雖然齁~小弟(今天太興奮,夾不住惹)我自己用DBM都是為了應付團長跟看倒數拉, 但我想大多數有在出團的人都受了DBM不少恩惠, 就算你高玩~你厲害你都不用,你的好隊友哪怕只是因為一個提示音閃過一個殺招, 這都得感謝DBM大神在冥冥之中對我們的保佑, 今天作者迫於生活困境,出來讓大家了解他的困難,前幾篇文也看到了大家的善意, 銀背巨神兵雖然在理解上可能偏頗一點,但他也表現出了願意贊助作者的意願, 我是這樣想拉,今天若真的因為這封信湧入了善款幫他紓困, 這些錢可不會分你的錢或是我的錢,也不會分好的錢或是壞的錢, 錢就是錢,這也是作者迫切需要的, 就像推文裡有人說好險作者不會看到PTT的幹話, 但同樣的,作者也不會因為在座的各位把銀背砲成蜂窩, 或是多替作者維護一句就變得更好, 或許比起在鍵盤上砲人,直接PO出自己贊助成功的訊息,還比較有正面示範的價值。 銀背~你現在知道該怎麼做了嗎?嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.169.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1537282929.A.911.html
Golbeza: 你捐多少?! 你捐多少啦?!(大聲) 09/18 23:02
cookieyue: 你已經剩下有銀背才有你了嗎? 09/18 23:14
sumarai: 等吉完一波,就有錢斗內了 09/18 23:18
※ 編輯: mythmaker (123.194.169.160), 09/18/2018 23:29:04
catteamiren: 我認為做DBM接受捐款 比什麼都不做接受捐款 好很多 09/19 09:47