看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
我們團也有非洲人開分身,也有其他歐洲人開分身 在7版就是全部個拾不要的自己拿出來捐、roll 不好過或沒過的會換本尊來開過王為主 換分身養分身當然會,帶寶寶什麼的我們自己也有 總歸而言,我還是覺得要看團隊的穩定度決定 至少分身要有能力把便當的BOSS穩定農起來才有帶出去的價值 如果團隊穩定了,誰開分身當寶寶對我們而言都是一樣 今天我的分身你幫我養,明天換我幫你拿裝備 這是我們團的想法。 拿的裝備多了、團隊打的也多了,自然裝備基底也多了 剩下的差別也只是泰坦或是戰鑄這些差別 重點在於:不要過度自卑、或是自大的認定自己對於團隊的貢獻 我DK當寶寶的時候王座該拉該控制的一個也沒有少過 同樣當我開法師的時候也是有其他寶寶讓我好好挑戰榜單 所以感謝這團隊讓我11個腳色有9個可以打過H王座 結論我只問一句:你是怎麼樣看待這團隊與你之間的? -- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ▂ ▂ ◣◢ ◣ ◥ ◣◤ ▄▄◣◢ ◢◤ ◥ ◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.158.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1539422528.A.4C1.html
sherlockms: 主要還是此串原PO沒把他們團的規定講清楚 10/13 18:11
sherlockms: 看起來很像假詢問真抱怨 10/13 18:12
kimaikist: 已經在農了的話我覺得只要能順農換隻無所謂,但是有在 10/13 18:14
kimaikist: 拓更高難度的話應該以提升團隊裝等優先吧 10/13 18:14
redmib: 感覺是團隊核心和邊緣成員的角度差別 10/13 19:18