看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lpb (O_O)》之銘言: : 眾所皆知,魔獸的劇情已經陷入了瓶頸, : 要嘛是要用額外的小說或漫畫來補, : 那麼WC3重製版或許是個好辦法, : 一方面可以冷飯熱炒, : 一方面可以用來出新的後續故事, : (有地圖編輯器,做新的故事與地圖很方便) : 這麼一來是否可以兼顧懷舊與創新? : 不知道各位魔獸老屁股們怎麼看? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-1u. 很有可能啊 照Bz現在的商業模式應該是這樣吧 ·想了解8.0~9.0之間的來龍去脈嗎? ·新登場的腳色是何須人? ·部落的大酋長為什麼又換人了? 一切的解答都在《魔獸爭霸3:XX戰役包》 定價399元 或是儲值魔獸世界季卡就免費贈送,外加座騎、寵物 趕快加入這段曲折離奇的旅程吧! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.245.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1541244415.A.142.html
Golbeza: 有座騎寵物不會這麼便宜= = 11/03 19:28
sumarai: 我覺得不行,不然爐石早就搞了 11/03 19:29
gasbomb: 如果內容夠好 這樣出我也OK啊 11/03 19:29
gasbomb: 可是看諾娃密令就知道了 絕對不可能只賣399 11/03 19:30
garfunkel: 死靈法師都賣450了 11/03 19:32
hydra3179: 早就有了,只是都放在小說不是遊戲 11/03 20:47
tw15: 1399 11/03 23:14
berryc: 爐石怎麼能跟魔獸爭霸3比.. 差遠了 11/04 11:07