看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
大家都在猜測 希瓦納斯是被恩若斯指定挑起戰爭 然而實際上希瓦納斯並沒有聽到古神的耳語 戰爭的戰略大致上也都很理性 雖然戰術面上很多人覺得不夠「榮譽」 不過感覺他並不沒有過去被古神碎碎念所影響的那種失心瘋的現象 看看被煞影響的小吼 看看被優格薩倫影響的奧杜亞索林姆 大概就有點爆躁有點瘋狂常常做出非理性的決定 看看這個版本 是誰有點爆躁? 是誰有點瘋狂? 是誰常常做出非理性的決定? . . . 薩魯法爾霸王 被安度因講兩句 提到榮譽提到部落就7pupu壁咚人家 在羅德隆打仗 卻一直在想兒子掛了朋友掛了 想要一個人衝出去殺光聯盟(送頭?) 在面對馬法理恩 給他一刀就沒事了 卻突然想到榮譽 突然下不了手 暴躁、瘋狂、非理性的決定 似乎在他耳邊有別的聲音在竊竊私語 才會在他的獨白中出現各種與現實情境根本對不上的心路歷程 我認為薩魯法爾才是被古神影響的那個人 就是因為他在執行軍令卻半途而廢導致戰爭打到現在 而恩若斯就是最希望戰爭打不完的人 等部落跟聯盟都剩下農夫 就該是納迦姊姊們上場的時候了 虛無 虛無 虛無的古神要來了~~~ 末日即將來臨~~~ 然而 希瓦納斯卻致力於找到讓戰士不死的方法 最終如果成功 至少部落就不用陷入無兵可用必須徵調農夫的窘境 至少部落還有戰力扛住古神的虛無腐化 誰最希望有人能扛住古神? 不正是我們可愛的艾醬艾澤拉斯嗎 艾醬說不定就是泰坦萬神殿中至今未出現的死亡泰坦 給予死亡的靈魂平靜與安寧 也能驅使死亡的靈魂作戰 換句話說他擁有無窮無盡的士兵 難怪薩格拉斯曾說艾醬甦醒後 連他都打不贏 因此 就是艾醬告訴沃金選希瓦 就是艾醬把沃金的靈魂帶回來 艾醬就是博昂薩姆咪的老大 同時也是傳說中第五隻古神的老大 第五隻古神其實就是艾澤拉斯的免疫系統 當受到綠膿桿菌、金黃葡萄球菌、破傷風桿菌這些古神們的侵襲 艾澤拉斯體內的白血球與NK細胞開始動手 殺光這些雜菌!!! 而這些白血球與NK細胞就是在艾澤拉斯體內獲得平靜的靈魂 支配這些靈魂 帶領這些靈魂 的 就是艾醬的免疫系統:第五隻古神 也就是躲在暗墓神器裡的那隻 然而隨著第五古神被封印在神器裡 艾醬需要一個代言人 而他選擇的 就是 生與死之女 . . . 希瓦納斯 為了部落 勝利或死亡 而死亡掌握在我的手中 這樣也能解釋為什麼索爾大大這版神隱 因為他能聽見元素的聲音 元素的位面是看得件古神的 也因此古神來艾澤拉斯第一個跟他們打起來的就是元素 索爾大大可能又在跟元素偷偷策畫著什麼 等到薩魯法爾準備被古神害到去作出天理不容的事情 再跳出來給他當頭棒喝 或者送他進本... 但是我覺得就算薩神進本也死不了 大概還有索爾大大相信我之術的動畫 幫助薩神回復神智 獸人永不為奴! 然後版本末期看薩神跳斬艾薩拉 一斧砍爆恩若斯的觸手 順劈斬劈瞎古神所有的眼睛 怎麼樣 想要索爾大大回歸 想要希瓦不進本 想要薩神白回來 健達出奇蛋 三個願望一次滿足 不錯吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.202.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1541302189.A.A28.html
wiabc: 小吼哪有暴躁,他不是很自豪完全控制古神的力量嗎 11/04 11:31
olkl1234: 最強沒有之一的古神 弗洛爾 會讓你強行失智 失憶 人格 11/04 11:33
olkl1234: 分裂甚至靈魂替換 11/04 11:33
yoyun10121: 理性?? 一念之間的深思熟慮嗎?XD 11/04 11:33
BJshow: 小吼蠻可憐的 編劇強行讓他掉智商。 11/04 11:36
BJshow: 還不忘補刀說是所有平行宇宙中最廢的一個。 11/04 11:37
aggressorX: 卡爾洛斯也很反覆無常 石爪山任務印象超深刻 11/04 11:38
zack2: 那是前期還在塑造的時候 後面就一口氣黑到底了 11/04 11:42
xsc: 部落價值滿滿 下去領500銅 11/04 11:43
fancydick501: 希瓦很可能聽到低語,但心智能力強,還維持冷靜 11/04 11:46
hydra3179: 卡爾洛斯就只會演戲跟雙標啊,但他沒被古神控制,可能 11/04 11:46
hydra3179: 因位本來就是那副德性吧 11/04 11:47
zack2: 乾脆說希瓦第一次跳樓看到的死亡幻象是恩佐斯騙她的 導致後 11/04 11:48
zack2: 續一連串的BLABLABLA行為 11/04 11:48
aggressorX: 喔那是前期還在塑造的時候啦 現在就一口氣黑到底了 11/04 11:49
kenny830724: 可以 政治正確 可以領500了 11/04 11:49
ggeneration: 我想我是該找個時間寫個文章談談 領導 責任 榮譽 了 11/04 11:49
aa175200: 希瓦怎麼可能 ← 希粉起手式 11/04 12:00
olkl1234: 梅森這麼嗆 編劇看來要讓索爾進副本了 11/04 12:01
Ebergies: XDDD 反串的很像真的劇情耶 XDD 11/04 12:46
goldseed: 太有邏輯了 編劇不可能這麼聰明 11/04 13:02
Sischill: 不可能 這不是戰鎚 WOW擺明就是不玩善惡二元 11/04 13:10
Sischill: 老實說我還比較喜歡戰鎚善惡二元 混沌方不用找一堆理由 11/04 13:11
redbeanbread: 暴雷王吃我一拳 11/04 13:51
blacksam0525: 這劇本我覺得很可以 11/04 14:03
hunman360: 我是覺得打從他們用魔獸3的新部落跟不死族組成部落 11/04 14:26
hunman360: 那全黑跟全白都不可能 注定玩家要精神分裂 11/04 14:27
hunman360: 要全黑 拿掉索爾 地獄吼自己出來打集中營 砍暴碼肥 11/04 14:27
hunman360: 招募祖阿曼老兄 恐怖圖騰牛人 風險哥布林 揚古 魔古 11/04 14:28
hunman360: 連原住民反派都跟你合作 這樣你要多黑都行 11/04 14:29
oshinof: 快去應徵暴雪編劇,部落靠你了 11/04 15:45
dodo0924: 這很OK,明天到暴雪報到 11/04 16:04
justinxue: 先佔個位 11/04 16:35
Cishang: 這邏輯太好 BZ不可能做 11/04 19:02
HenryFCC: 信你了 11/04 20:48
mp2267: 除了滿足希粉外毫無搞頭 11/05 01:02