看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《arcross (阿插)》之銘言: : 我認為無論是WOW2、WOW3或WOW4都無法成功。 : 這些都在同一個水平,同一個層次,沒有顯著進步。 : 暴雪一直在原地打轉,暴雪需要跳脫思考。 : WWOW(World Of WOW或World Of World Of Warcraft)這種垂直式的提升才是唯一解。 : 舉幾個例子: : Warcraft成功轉型World Of Warcraft、Monster Hunter成功轉型Monster Hunter World還 : 有World Of Tanks、World Of Ships。 : 這些實例證明了”W化”才是遊戲脫胎換骨的不二法門。 其實我覺得你的想法很好但是有幾點我想要補充 我覺得應該打造自由戀愛、格鬥遊戲風格改成像 「俠盜獵車手」這樣其實才是正常的我走在路上看到有人在騎雷龍,我就趁他不注意把雷龍搶走,當然他可以報警我就會被守衛通緝,身上也會變紅人 除非我能到改車場把我的雷獸改造一下讓別人看不出來 *增加自由戀愛遊戲-由於魔獸肥宅太多人玩了,這些肥宅不是玩遊戲就是把錢花在女直播主身上,如果能讓她們在魔獸找到愛是更棒的! *增加魔獸被動式收入-東西賣的出去,玩家進的來大家都開心 *增加勁舞團功能-每個玩具都可以習得舞蹈天賦,按造自己的天賦點法創造獨特的舞姿 *背骨系統與學習系統-裡面一堆英雄都可以被判在被判了,玩家也可以,像我是玩地精的我就像跟在女王旁邊很香怎樣 ,獸人都可以跟人類講話了 為啥人類不行 *魔獸股票系統-增加玩家的理財能力,上市多家股票例如 軍情七處概念股、諾姆瑞根重建基金會 等等 讓玩家在玩遊戲時同時學會經融理財,比整天只會拔草以後只能當農夫好多了 以上 報告結束 1~4分請給分 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.123.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1542618591.A.CF4.html
Bewho: 我覺得寫的很好耶,滿有創意的,我決定給你0分 11/19 17:12
Meacock: 0 11/19 17:16
cat05joy: 喔 11/19 17:17
wate5566: 魔獸比較偏RDR2吧 和雷龍培養親密度 不親密會被甩下來 11/19 17:24
Ebergies: 一樓 XDD 11/19 17:40
saluy: *背叛再背叛 11/19 17:41
saluy: 晚上睡覺要掛座騎等級,增加遊戲黏著度,可以習得技能,如: 11/19 17:45
saluy: 旋風衝風龍捲風、雙重過彎加速、零的領域……等等 11/19 17:45
mopackn85256: 一樓XDDDD 11/19 17:57
Golbeza: 11/19 18:07
jengmei: 蠻中肯的 ,0分。 11/19 18:08
kaizea: 0分,練肖話的就不用了 11/19 19:03
r700000: 嗯 11/19 20:12
acer3905: 創意滿分,內容風趣生動,深獲我心,我給0分 11/19 20:28
simo520: 轉成手遊啦~~看看暗黑破壞神也轉手遊了~這是暴雪趨勢 11/19 21:41
ss455032: 這不是暴雪趨勢 是市場趨勢 11/19 23:54
rocklin8: 囧 11/20 07:53
AA908: 但是拾荒餘生76其實還好耶 11/20 08:57
mike790158: 0,這樣去玩GTAV改模組不就好 11/22 09:46