看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
看到推文突然想起這劇情感覺哪裡好像看過 當初女王不就因為先拿到武器 然後仗著人多燒樹(波港) 插旗 吐口水 吃屍體 安度因受不了 虧以前老爸這麼信任你們 打燃燒軍團烙跑就算了 為什麼我還在拿老爸留給我的神兵你們就先有武器阿!!!! 接著帶領聯盟進攻羅德隆(大封印) 高喊道:聯盟們進攻! 只要殺25個任務怪就有400裝了啊!!! 聯盟齊聲大喊道:For the ilv!! 沒想到女王派出各種NPC、瘟疫小怪、瘟疫車 阻礙聯盟不給解任務 最後女王竟然假裝要跟小安安打起來 趁講話還沒進戰鬥就關PVP消失 最後聯盟只撿到一顆頭 艾蘭里亞:還要打24個怎麼辦? 格雷邁恩:(人形偵測)都沒任務怪了耶... 珍娜:我們先傳送回家吧 安:我想換武器Q_Q 看看霸王就算知道自己人數少還是不關PVP 殺我可以,但是你殺不死部落!!! 這才是為了部落的榮耀阿!!Lok'Tar Ogar!!! 那些平常嘴霸王背仔骨自己卻關PVP的部落也沒多高尚阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.166.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1548379313.A.1A9.html
hunman360: 其實女王是先偷轉聯盟用瘟疫TK自己25人再轉回來 01/25 09:25
avatarboy: 好啦,領過400了 01/25 09:48
Mayfly: 好了啦,400拿去 01/25 11:11
cblade: 下去領400 01/25 11:15
windy041: 哈哈 01/25 12:09
f78507851: 團結一心 為了部落 打狗大隊起來吧 lok'tar ogar~ 01/25 18:07