看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
昨天打神廟,在35%跟55%的時候add,隊友又被強悍打到減員,在意料之外迎接了奪魂趴踢 坦也倒了之後我們就一路飛奔逃回門口,路上又add兩隻,好在堆屍過了 結果在悠哉打掉80%怪,又愉悅往前過橋的時候被兩隻奪魂襲擊.... 原來是add的時候死在門口的,他們腳比較短,比別人晚到了一分鐘TAT - 接著我們有幸體驗了新機制:在鑰石超時之後+20%傷害與治療效果。 發放福利的npc是達薩亞洛之戰-神王的伯昂薩母湯,因為太饒舌了,就暫時形象的命名為「路克」吧 撿到死亡筆記本....我是說,打到超時之後,路克就會蹲在路邊用他的大眼睛望著你,走上去跟他對話即可獲得buff,並且會隨著重生點的改變移動,也就是可以重複獲得buff的意思 目前路克功能我們發現了三個,ㄧ是加治療傷害20%,第二次對話之後可以獲得「路克會協助你作戰唷」的buff,但目前尚未確定該buff作用,路克並不會跟真的路克一樣飄在你後面走,看起來不會幫打 三是消英勇debuff。 所以你就可以打王開、滅團重置繼續開、小怪開、奪魂滅團重置再開,一路開好開滿 值得一提的兩個點,一是路克不會降傷or加血,所以「非回血形坦克」該倒的還是會倒(沒錯就是粉紅色那個) 二是路克不會消英勇cd,所以消完debuff可能英勇的五分鐘cd還沒倒,英勇職業不夠的話建議帶鼓 什麼你問我們為什麼活不過五分鐘就滅團嗎?不要問,拜託.... 以上,因為樣本數只有一把key,如果有誤歡迎提出 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1548394511.A.97C.html
stu87616: 伯昂薩姆咪的代號只承認 也只有一個 就是姆咪01/25 13:37
ekrik: 我記得你說的第二個01/25 13:42
ekrik: 就是掛好玩的 給人看到代表你打超時了(x)01/25 13:42
Aretimis7345: 請更名 伯昂薩姆咪01/25 13:43
gwhmwiki: 抱歉請正名伯昂薩姆咪,簡稱姆咪01/25 13:48
phoinixa: 唯一支持伯昂薩姆咪 抱歉01/25 14:00
oldriver: 意思就是超時了所以姆咪出來幫你技術認輸 早點收工嗎01/25 14:14
henry1234562: 這機制是鼓勵玩家打高層用的01/25 14:16
henry1234562: 超時後給你buff 讓你能順利打完拿保底01/25 14:17
ryutw: 我都姆咪姆咪的叫01/25 14:57
belmontc: 粉紅色最會回血吧? 保衛者之光+聖療+聖光閃現..01/25 15:54
以我對聖坦淺薄的瞭解,聖坦主要靠常駐公盾,忠誠+諸王輪流開,大招無敵嘲諷,聖療開在萬一減傷空窗被打臉殘血,保護會消仇恨需謹慎使用 我是真的沒有看過聖坦被10隻怪圍毆還唱聖閃,通常是兇殘週要減輕補的壓力,或是補在喝水、坦沒事做才唱 也可能是剛好我配合的聖坦有這些習慣吧,反正昨天被打趴那個是粉紅色的 另外對應的坦應該是DK,全部靠臉吃,打多少回多少 實際生存能力先不提,主要是坦克是否能吃到這個Buff,靠減傷的坦就吃不到治療buff了 我對坦理解不足 反正重點是姆咪(更名)沒有加血量跟減傷,只有加治療,各坦職可自行評估收益
belmontc: 這年頭還有坦克不會回血嗎?01/25 15:54
tim111444: 大便色的那個吧01/25 17:09
HaHadog: 一個姆咪各自表述01/25 17:13
meishan31: 姆咪真是貼心01/25 17:25
gp671112: 補薩add!01/25 17:39
基批QAQ不是我啦QAQ ※ 編輯: ab784533 (223.136.224.17), 01/25/2019 18:42:37
yao7174: 坦戰有啊 回20%血 點天賦的話CD30秒 沒點的話 殺一隻才能 01/25 19:49
yao7174: 用 01/25 19:50
belmontc: 保衛者之光不是保護好嗎...差這麼多... 01/25 23:18
ookimoo: ??? 3吸收盾特質這版粉色坦1萬HPS應該都很正常吧 01/25 23:55
LeftNight: 你的理解真的很淺薄 坦聖回血能力僅次於DK而已 01/26 09:55
nonedude: 粉紅坦這版大秘又坦又痛 01/27 02:20
GGDAININN: 粉紅坦這版不是挺強的嗎 01/28 09:23
j27910681: 要說不會回血應該是綠色那隻吧 01/30 16:58