看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
這週因忙碌比較少登入WOW 登入後發現...咦?!WOW變亮了!! 很開心的跟公會頻道分享聖騎的新發現!!! 有人回:你是不是換螢幕、燈泡... 聖騎:一直都有開燈啊!!! (不懂公會頻道裡回聖騎的意思) ******************** 這週登入才發現原來WOW傳奇有分季!!! 還有有新副本,難怪這兩天登入大家都很忙... 在好奇心驅使下,跑去解薩達洛亞的前置任務... (心得:根本就是一個跑腿+拖台錢的前置任務嘛) 當任務解完後,聖騎得到了最後一個任務上面顯著:團本 這要怎解呢?聖騎只有一個啊!!! 可以在這偷偷徵求解這任務的夥伴嗎?(大聲公+擴音器問之特大誤)XD ********************* 這兩天聖騎去開每周四都會給的箱子 之前都忘記開,不知寫信給BZ,BZ會不會追朔補償? 剛回鍋時,完全不知有這箱子可以開... 直到某天公會的賊帶著聖騎去大封印的一個小房間開箱子 才知道原來有這箱子可以開,當時以為要有賊在才可以開 於是隔週,組了一個賊友,請他到小房間去等,讓聖騎開箱子 賊友:那不用我,你自己就可以開了!!! 隔隔週,聖騎自己跑去開,結果...開不了開不了開不了!!!! 就說這箱子很任性!!!真心不騙吶!!! 友:你上週有打傳奇嗎?? 聖騎很認真地思考:沒有,因整週幾乎都沒登入... 後來才知道,原來這箱子也是要有前置才能開的!!!(恍然大悟+筆記) ******************************** 傳奇新賽季-阿塔2 這是本週聖騎新抽到的鑰匙,因上線玩的時間有限 於是邊解WQ邊組隊,忽然有一組路人來說要加入我的團隊,剩下的他負責找隊友 跟我說了聲:速刷!!!當知道要速刷,開始緊張啦!!! 於是跟公會說:等下要去打M+,好緊張啊!!緊張到心跳都不會停了!!! 公會:心跳應該沒有停的吧!!! 聖騎愣了一下,也是...就堅強勇敢地跟速刷團去了(用的是聖騎的鑰匙) 真的很快!!!不到17分鐘搞定,鑰匙從2→幽腐5 隊長:聖騎,你去降key!!! 聖騎愣在電腦前想:降key??聖騎沒有要唱歌啊!!! 隊長開始解說如何降key,嗯~一切都是聖騎想多了,不是要聖騎唱歌...(好加在) 於是幽腐5→幽腐4,結束後變成自由7,自由7結束後變成晶喜6 原來傳奇的鑰匙還可以這樣升降的啊!!!(再次恍然大悟) WOW到底還有多少是聖騎還沒恍然大悟的秘密啊!!! 不對~是,大家都知道只有聖騎不知道的公開秘密才對!!! 野團的隊友們如果遇到神經大條的聖騎要求組隊 請多多關照,請勿放生、放棄治療,多點耐心 聖騎會努力堅強勇敢的不讓自己趴的!!!XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.182.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1548557323.A.74A.html
gattery: 記得關戰爭模式 01/27 10:51
這個聖騎知道了XDD
dylanchiou: 原PO有點可愛 我可以跟你一起打M+ 我有坦也有補 01/27 10:53
衝啊~~~welcome to invite me on the weekend.
aegius1r: 組賊開保底XDD 01/27 10:56
舉手發問:什麼是保底?
AA908: 組歐皇開箱立刻跳泰坦 01/27 11:57
???
soulknight: 推 01/27 12:29
XD
ubcs: /舔 01/27 13:09
/吐口水 XDD
Swando: 聖騎,你key太低了 唱高點 01/27 18:32
都唱到7了,再唱上去,聖騎沒勇氣,聖騎擔心是豬隊友啊Q_Q
daniel0527: 請賊幫忙開箱好像滿合理的 01/27 21:11
是不是~~~ ※ 編輯: dqtt (111.249.183.211), 01/30/2019 21:47:52