看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Vakabird (卡布奇諾)》之銘言: : 最著名的就是薩魯法爾,就算是贏也要贏的光榮 : 我知道他們蠻喜歡單挑的 : 個人解讀比較像是我比你強你就要聽我的概念 : 所以就算是打仗也要正面比實力的贏才是獲勝 : 然而在希瓦娜斯就任後,徹底的否認這種獸人的榮耀 : 在為了不擇手段獲勝的女王眼裡,這種榮耀在戰場上只會拖累自己 : 還被嗆薩魯法爾說你要送頭就自己去吧 : 其他種族的獸人似乎沒有這種枷鎖? : 然後我在想 獸人盜賊 術士會有這種榮耀嗎? : 還是說部落的獸人只有默認為只有戰士這個職業._.? 當初會寫出薩魯法爾不殺大德這個情景 根本就是因為要滿足讓大德泰奶奶退出黑海岸舞台的條件 又不想讓大德這個老角色完全退場 又想順便加進薩魯法爾的戲份 才會寫出這種四不像劇情。 為什麼不乾脆一點,就寫泰奶奶及時趕到,擊退霸王跟希瓦,救走大德 看看大德在7版的表現,反正也沒形象了嘛,誰來數一下泰奶奶從w3開始救了大德幾次? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1552550097.A.A27.html
ZzERICzZ: 7版瑪法真D雷 救不活賽納 雷死伊瑟拉 消費丹哥 03/14 15:57
GonVolcano: 如果薩王鄙視偷襲小人,應該會砍了小吼吧 03/14 16:13
oldriver: 莫名奇妙就砍不下手 前面還和玩家說半天要怎麼打贏 03/14 16:14
cblade: 便當發一發還比較爽快 03/14 16:54
kazamishu: 沒了樹動王就是個廢物 03/14 23:11
afane: 喔我的愛~~ 03/15 07:47