看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
雖然有點厚問 不過版上多點文章討論應該也不是件壞事 以前被Pat騙去玩戰士 後來才知道戰場不是一個人打的 在大家都清楚無印職業的好壞後 還會選擇跟當初一樣的職業嗎? 以前練到滿等才發現自己沒有很喜歡也不太會重練 因為練一隻滿等真的太久 與其在練一隻很多人可能會覺得不如Quit 但不能否認的事的確有很多人對某些職業有特殊的愛好 像我以前在銀翼要塞的時候 真的遇過有練過三隻戰士的 (無印) 我記得我有問過他為什麼 不過有點忘記了 依稀記得是不同種族 可是就像LOL或是爐石一樣 目前速食環境下 大家還是會傾向強勢的職業 不能否認的是有些職業真的不像現在這麼完善 例如小D 薩滿 聖騎 雖然說如果我再回去玩應該也是玩戰士吧 (笑 -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││「我真的好喜歡大姐姐 ◤ ◥▏*_▂ │││ 但是我卻都追不到>"<…」 ▌█ ▅▇*Mooncat~ *Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.175.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1559627765.A.787.html
danmarch: 一生只玩小D 喝勝 06/04 14:13
salami: D如果單練其實貓熊還可以 但是真的要當坦當補就苦一些了 06/04 14:21
salami: 我後來有一些角色被凍結了 因為伺服器合併同名 06/04 14:22
salami: 但我又不想改名 所以就永遠封印了 也許會重練吧 XD 06/04 14:22
NewCop: 我第一個職業玩dk,第二個玩dh,沒得選..... 06/04 14:30
yao7174: 會 我還是會玩D 不過可能不會再練剝皮製皮... 06/04 14:53
tw15: 每一版我是一定練一隻薩滿啦,不過製皮剝皮會考慮一下,如果 06/04 15:07
tw15: 這次不在卡林多練,或許會練鍛造挖礦吧,洞穴裡有寶箱又有礦 06/04 15:07
tw15: ,有尋寶感。 06/04 15:07
coc423: 一樣挑聖騎,然後再去爬一次鐵堡 06/05 09:14
etcoming: 一生只完補 !! 06/05 11:43