看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
: [收入面] : 掉落差,無印的副本又大又花時間 : 專業 : : 當然專業可以創造收入 (包包/藥水/附魔) : 但前提是你專業要練滿。專業練滿光學配方就可你搞得你散盡家財, : 所以白手起家靠專業致富是不可能的事。 : 除非你開雙採集。 無印倒是有個可以無本創造收入的專業 [釣魚] 去釣[石鱗鰻] 這魚的產地等級不高 以我那時候來說 部落的漁夫主要出沒在在艾薩拉 聯盟則是菲拉斯 這魚在整個無印時期需求都很大 因為打團隊高階坦用藥水藥劑幾乎都要這一味 [強效石盾藥水][強效防護藥劑]以及最高級的[泰坦精煉藥劑] 每個有心拓團隊的公會一定都有一個或一批漁夫 負責在打團的休息時間去釣魚 但是這過程無聊到爆炸 真心不騙 ---- 至於農怪賺錢 一般可以去農聲望怪 無印打怪獲得的聲望數字之硬派 原則上可以完全不用擔心「要是崇拜怎麼辦」 除了聲望怪之外還可以農元素怪 印象中火元素跟土元素是最值錢的 因為可以拿來做火抗藥水跟自抗藥水 這兩種抗性是無印的需求大宗 差不多是這樣吧 無印賺錢不容易 希望各位老人多多交流 -- │退休的FBI探員從他的汽車後座裡拿出了C4! │ │[小隊][Buster]: ……    │ │亞當輕輕拍了拍Buster。  │ │[Buster]: 等級80 假人 測試員 <流言終結者> - 廢棄的阿拉米達海軍基地 │ │[團隊警告][海納曼]: *** ㊣※↙煞气aBuster↗※㊣ 生命值低於25% ***   │ │Buster已經死亡。                     │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.186.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1559743019.A.11E.html
virnux: 我覺得經典服開了沒多少人要打團 漁夫會餓死 06/05 21:58
ncy2000: 想找夠40個人打mc根本難... 06/05 22:03
seraphimmoon: 讓我想到好練專業但不一定有得釣的冬魷魚跟夏日鱸魚 06/05 22:03
virnux: 用來做美味風蛇的異變魚可能還比較好賣 06/05 22:05
moolover: 台服人少又人人存千g馬,實在不覺得g能多流通... 06/05 22:48
CoCoRu: 我都去血色塔打一隻稀有掉裁縫圖 06/05 22:55
correct: 當然是回去殺聯盟阿,為了部落 06/06 01:05
iGao: 泰坦精煉一瓶+1200血,PVP應該也很有市場 06/06 01:10
scaredreal: PVP喝精煉真的是重本 除非衝R14不然沒必要吧 06/06 01:20
guesswhen: g團至少1年內看不到 這樣就好了 06/06 09:59
tw15: 美服還是可以釣一下 台服我個人覺得人少加上利益最大化 06/06 10:18
tw15: 頂多就是一直屯到未來大團能穩定出以後變成專用供貨員 06/06 10:19
Rivendare: 衝R14也沒喝過精煉 除非偶爾想背補師殺人 06/06 13:25
Rivendare: 打戰場光修裝都窮到跟鬼一樣了 哪來錢喝=_= 06/06 13:26
Rivendare: 不過也許我那時候窮而已吧 也是有很多台戰金錢無限的 06/06 13:28
deathnote14: 我還記得以前拔黑蓮花 在外面打架打了一下午 06/08 15:01