看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
板上各位神奇寶貝大師大家好 我是剛出真新鎮的小智0.0 最近開始接觸收集寵物之路 在舊大陸有二隻季節限定的寵物 一隻是白色貓頭鷹(季節為冬季,自12/23起,在冬泉谷) 另一隻為守護者葵拉吉(季節:夏季,自6/23起,在希利蘇斯) 這邊想問的是現在還沒到6/23,在遊戲裡還算判定為冬季嗎? 因為我繞了冬泉谷好幾趟都沒看到貓頭鷹的影子QQ 另一個問題是關於「魔寵一家親」這個成就 他是要用同屬性的寵物打贏破碎群島的訓練師 但因為訓練師要等每日任務有才會出現 所以這成就是要等各訓練師的每日任務出現10次(10種寵物屬性)才能完成囉?? 感覺要等到天荒地老...... 謝謝各神奇寶貝大師的解答了! -- ◢██ 表氏宗親家族聚會 ███◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███ ██◥◥ 其他人呢? 表哥 大表弟二表弟三表弟四表弟 ▂ ▕▂ ▂ ▕▂ ▂ ▕▂ ▂ ︶◢ 還在歐兔相認中 — — ⊙⊙ - - ^ ^ -⊙-⊙— 女主角 ψQSWEET V ╲╭ ╲⊿ ╲︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.138.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1560101254.A.991.html
Golbeza: 7版當時解的時候出一個訓練師WQ就一次把全類型解完 06/10 01:29
aegius1r: 1. 看wowhead回報最晚的是3/19 06/10 01:29
aegius1r: https://www.wowhead.com/npc=7554 06/10 01:29
Golbeza: 然後自己紀錄缺哪些之後再補 8版沒有WQ限制隨時都能打 06/10 01:29
ioylye: ..現在是判定為春季吧? 你去那邊沒找到就等6月底7月那時候 06/10 01:35
ioylye: 去找 06/10 01:35
pig8409: 我記得是仲夏火焰節開始夏天 06/10 01:41
hahaman7536: 感謝,看來要等到年底了QQ 06/10 03:40
ios9001: 當年魔寵靠一隻角色解了好幾個月 XD 06/10 09:33
d6102003: 魔寵一家親只能靠多開角色去打了 06/10 09:40
d6102003: 還好後面的就改掉了 06/10 09:40
ab784533: 魔寵一家親可以開分身去打 06/11 15:13