看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
上次徵人時間:很久很久以前 徵人類型:團本 陣營:部落 徵人目的: 前團隊因rl工作緣故解散,這陣子都在朋友團幫忙湊湊人數拓個珍娜女士在這版本看能不能 完整收尾,不知道現在哪個職業比較缺,上來版上問問試試水溫這樣。 希望出團時間4123取三天 時間2100-0000 在每次出新團本前可以全通副本 然後團隊基本能固定準時開團不會因人員不足開不起來休息 坦的很爛所以沒有其他定位兼差的可能性,只有dd應該還是有普通水準 機體:415DH wcl: https://i.imgur.com/bzFAmXl.jpg
備註:一直以來的慣用角色 416戰士 wcl: https://i.imgur.com/ZFGkM30.jpg
備註:一開始只是興趣使然的分身然後真的覺得這職業蠻好玩der(還寫了心得文然後改版 近了還沒法出來Orz),M只有一點點野團經驗就不附上了,不過職業掌握度應該還可以 覺得我還ok的團希望挑個一天打打讓彼此看看適合不,不過由於目前說好幫朋友到8.1.5結 束,應該下版本才能穩定出席 以上,感謝閱 -- 「這次轉學結束後,我就要回老家和那女孩結婚了」 「別擔心,這次的臨海學校很安全,絕對不會被敵人發現的」 「這裡就由我擋著,你就去好好享受暑假吧」 「我還是第一次像這樣和大家暢談學園祭的事呢」 「我只能先在電話裡和你說這些,等見面再詳談學園祭的事吧」 「咦?這個時間會是誰來了……是耶誕老人嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.208.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1561002647.A.EF3.html
cze71210: 想看戰士心得文06/20 12:14
快改版了沒什麼意義吧XD
exrana: 選個遠程吧 近戰區競爭很激烈06/20 12:27
沒有遠程天分 只有遠程可以玩的話應該只能反安裝遊戲==
cigaretteass: 簽名檔一通電話插這麼多旗 真的是死意堅決06/20 13:00
corpserun: 哇你dh沒打過珍娜 那想必身上有8M進度 avalon晚點聯絡06/20 13:06
昨天的日落組頻大概是8版最熱烈的一天了
linboyang: 神DH06/20 13:19
永遠在前五那幾個才是神吶
yokodream: 我認識一團好像有缺(欸!06/20 13:35
是阿西(膜拜
seguignol: 推 米魯熊06/20 13:57
※ 編輯: VVinSaber (49.215.208.95 臺灣), 06/20/2019 14:00:51
exrana: 那只能期待下一版爆雪不要再坑近戰了06/20 14:14
exrana: 真的很討厭帶近戰=增加難度的團本模式...06/20 14:14
必須公正的說珍娜有達到一個遠近平衡啦 我覺得 ※ 編輯: VVinSaber (49.215.208.95 臺灣), 06/20/2019 14:53:36
Zazzi: 烤爾杯,日落不是有一團缺DH,賊嗎?戰士也只有一隻,怎不06/20 16:23
Zazzi: 回歸。是不是有心結啊乾 06/20 16:23
是卡卡大神QAQ ※ 編輯: VVinSaber (49.215.208.95 臺灣), 06/20/2019 16:39:40 ※ 編輯: VVinSaber (49.215.208.95 臺灣), 06/20/2019 17:29:21
wolf0120: 推 06/20 18:55