看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
呃 其實我的問題跟這串的重點完全無關, 加上關於防戰群仇的討論在原本的無印和TBC就 有一堆了 除非是NAXX四DK的特殊打法, 團本裡只會有一兩個主坦是純防戰其他副坦通通都是狂/武所以團長(應該)會命令他們幫 踩. 至於五人本戰法牧卡三位, 剩下兩個位置, 初期狂/武戰也很難搶, 不過敢報多報一定有機會, 加上這也是訓練社交能力的一環, 在無印只要是戰士, 不管是不是純防坦, 就有幫忙主坦承擔的責任以及應付急迫必要的時 刻, 所以以狂/武戰有跟到五人本的話, 幫忙踩雷霆降傷也是應該的. _____________________________________________________ 我想問就是類似這些傷害 仇恨計算公式都是哪裡來的? BZ在論壇還是哪裡正式公佈過這些公式嗎? 還是國外跟對岸的自己計算求出來的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.106.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1567847855.A.7CB.html
hayate232: 不知道 UI插件會幫統計09/07 17:24
iuytjhgf: 玩家自己測的阿 不然哪來的UI插件可以統計數字出來?09/07 17:25
iuytjhgf: 有逐風者就不需要踏雷霆 沒強化才16% 逐風者直接20% 09/07 17:26
不過逐風者也不是好拿的東西啊, 雖然兩臉掉落率不算低, 但只要不是100%就一定會有公會衰到不出的嘛, 所以出不出是一個問題, 出之後又有更多 問題
linwukin: 五人本 戰坦根本不會組其他戰士來搶裝09/07 17:26
所以要交朋友, 社交很重要啊, 至少以前我跟朋友會協調輪流拿裝, 至於目前經典版我還沒打算也不確定何時要去玩就是.
iuytjhgf: 平時不當坦下去練 都只玩輸出09/07 17:27
所以玩戰士真的都要練, 要會坦也要會DD, 當一枚活棋
iuytjhgf: 相信臨時出狀況要帶盾上去扛也有困難09/07 17:27
※ 編輯: norgthas (223.137.106.38 臺灣), 09/07/2019 17:33:04
a127: 連那個百面骰也是玩家自己推測 09/07 17:49
a127: 戰數據還會討論到底致死嗜血(技能)有沒有吃武器技能 09/07 17:50
a127: 因為有劍技劍跟武技手 09/07 17:51
iuytjhgf: 致死跟嗜血不用討論了 後面版本值接有給數據 嗜血吃AP 09/07 18:29
iuytjhgf: 我自己也空手測過 爆超過2000 09/07 18:29
iuytjhgf: 希望不會有人跳出來說嗜血要武器才能打 09/07 18:30
a127: 但是我看歪國測試雖然嗜血吃AP,但他的百面骰吃武技= = 09/07 18:33