看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
我4原PO ※ 引述《snowanimal (動物先生)》之銘言: : ※ 引述《seekser (找東西)》之銘言: : : *神牧43級 4/25/5 https://reurl.cc/8l3l9R : : *暗牧43級 3/0/31 https://reurl.cc/k5Z58b : 稍稍抱怨一下:有官方模擬器 或者 WOWHEAD 幹嘛要選中國的(連線超慢) 因為我找不到官方模擬器XD 不過感謝你提醒 我現在知道WOWHEAD有了 : 典版牧師40等以後就是用"暗牧"啦,甚麼戒律/神聖大砲那是邪道啦(誤) 欸欸欸 你跟我公會那位朋友一樣提到"神聖大砲"這個詞 是等60法傷裝起來以後真的會變大砲嗎!? 有沒有神聖大砲流的可以跳出來反駁一下說練等期就很猛之類的啊XD (沒用過真的很好奇 但資金不足我這樣亂花QQ) : 練等時期哪有那麼多法傷裝讓你穿 =_=? : 暗影型態直接+15%暗影傷害,靠其他天賦根本補不回來。 有道理 : 精神分流可以不必點滿,因為那是"機率",個人會選擇點暈眩 : 因為暈眩觸發的話可以讓你少損耗很多MP/HP 我其實兩種都試過 但分流沒有100% 原本很缺的MP少了幾次就更傷了 還有推文中也有提到 分流無視MP5規則 非常牛逼的 所以雖然說暈到怪的時候很爽 我最後還是投給分流 : 如果加上是不死牧,有沒有套盾影響不大 : 吸血鬼擁抱 / 食屍 / 嗜靈瘟疫 都是很棒的回HP手段 有這麼棒嗎?? 我看吸血鬼補的很少內 瘟疫記得有CD吧? 太少用沒記清楚 食屍我今天回去試試看 也有板友想法一樣 : : 暗牧爆發循環:心靈震爆>痛>精神鞭笞> : : 心靈震爆>精神鞭笞 (心震cd好就丟,否則鞭笞 循環到怪死) : 點滿降 CD 的心靈鎮暴如果沒有CD到就打的話,那可以把點數投資到其他地方去。 : 心靈鎮暴的預設CD是8秒鐘,如果打一次怪只想打一次心靈鎮暴(省魔) : 那這天賦其實沒啥點的必要性,去點暈眩;強化吸血鬼之類的都好 嗯 我也有想過這個問題 但基於習慣還是這樣點了 或許下次試試看洗掉它 我想我以前這樣點應該是裝備已經很好了 所以會在循環內多塞幾次心震 加快清怪速度這樣 但我現在43級卻反而是MP更不夠用而已 : 暗牧練等時期打怪方式有分兩種, : 1. 你有高精神法杖,就可以當永動機 : 2. 一次拉個兩三隻,把招都開完,打完後發呆個十五秒回滿再打 一次拉兩三隻??? 要開什麼招可以扛兩三隻阿? 還是你這邊是說兩三隻綠怪? 黃字怪兩三隻很危險吧 可以講一下你是用什麼招、怎麼打的嗎? (非酸 誠心問) : 不可能更省MP,因為得花更多時間打怪跟自補。 : 剛剛提到暗牧有回HP的手段(如果不是不死牧也還有兩個) : 除非必要,否則不需要先套盾再開怪... : 套盾主要是要保護鞭笞被打退,如果是這樣,那就兩發心靈震爆打完收工不是更簡單 好啦 我就老實說了啦 套盾不會壞裝 我就是貪那一點點布甲的修裝費啦(客家牧師) 雖然在PVE被怪打到紅血也不會被偷襲 不過自己一直被打也要一直花MP補心靈之火 扛著怪的攻擊丟心震 感覺就一直被它白打很不爽... 搭配心震-CD天賦 通常黃怪可以套盾後丟出第二發心震盾才破 節奏滿好的 不過很燒MP...如果連續打兩隻怪的間隔不能讓分流跑完 那MP肯定不夠用 : 精神分流要有效果就是高精神裝,弄一鍵換裝或許不賴 : (但是這等級應該就全身一套裝備而已) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.164.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1568960999.A.518.html
DEVIN929: 不要對神聖大炮有奇怪的幻想 那一定都是en的錯 09/20 14:37
Rivendare: 神聖大砲和法傷騎一樣都很吃裝 然後pvp>pve吧 09/20 14:38
seekser: 娃 我還期待了一下有更猛的牧師天賦可以用了QQ 09/20 14:38
safy: 神聖大砲就只是因為時代缺奶洗天賦又貴... 09/20 14:38
DEVIN929: 另一個原因是無印暗牧仇恨會高到爆炸吧… 09/20 14:40
Rivendare: 一邊下副本連刷點了神聖 在外面當然只能同一套硬上XD 09/20 14:41
safy: 你打團本都是丟魔杖巴...聯盟側牧師都在吃智慧審判回魔 09/20 14:42
DEVIN929: 大炮神牧跟純補神還是有差異 但會想點灼光不就是想偷打 09/20 14:50
safy: 大砲牧跟神聖丁一樣都只是一種趣味性玩法而已, 不是主流 09/20 14:52
Rivendare: 要用神火懲擊殺人我應該會主戒律副神聖 還有注入自爽 09/20 14:52
wmud: 神聖大砲不是因為玩家沒有神聖抗性的關係而已嗎,pvp用 09/20 14:53
Rivendare: 取捨通常就是注入配5%傷爆vs25%精神轉法傷 09/20 14:53
safy: 不過通常都是因為牧師的攻擊沒有飛行軌道, 比較好殺巴 09/20 14:54
safy: 而且牧師通常都忙著燒魔,補血驅散,你要是殺到人放生隊友 09/20 14:55
safy: 隊友死了應該會罵"那個牧師都沒在補血" 09/20 14:55
DEVIN929: 農副本太無聊 用神聖大炮跳下去dd的(! 09/20 14:57
k1222: 神聖還是能打只是慢了點(? 09/20 14:59
k1222: 反正pve慢慢打也沒人會背後肛你 09/20 14:59
enchyi: 我的神聖大砲文還在板上呢 幹 那是5版的東西吼 09/20 16:06
enchyi: 經典可以點戒神補牧 可以打輸出 但是沒有命中還是慘 lul 09/20 16:07
enchyi: 可以"多"打"一點點點點點"輸出* 09/20 16:07
DEVIN929: 起碼不會心震下去就仇恨爆炸 09/20 16:58