看板 WOW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kyo7514 (山下裕希)》之銘言: : 在微博看到麥德三世發的9.0通稿,截了其中一段 : 「玩家在影之國展開冒險的同時,也會與魔獸爭霸宇宙中已經逝去的一些傳奇人物面 : 對面,如光明使者烏瑟,一股黑暗勢力意圖把他轉化為復仇的信標,而他深陷於鬥爭中; : 還有凱爾薩斯,他想要報復一名往昔的敵人,同時也因為生前的罪業而被囚禁於雷文德斯 : 。」 : 哇有凱爾薩斯!(腦粉表示已高潮)然後他到底想報復誰呢?會不會洗白XDD 凱爾薩斯! return!! 大家覺得凱爾薩斯想要報復誰? (1) 阿薩斯 http://i.imgur.com/JHz2Slv.jpg
Arthas: Are you still upset that I stole Jaina from you, Kael? 阿薩斯王:我從你身邊搶走了珍娜,你到現在還在生氣,凱爾? http://i.imgur.com/AplYr4r.jpg
Kael'thas: You've taken everything I ever cared for, Arthas. Vengeance is all I have left. 凱爾薩斯:你已經奪走我身邊所有重要的東西,阿薩斯,我現在只剩下復仇了。 首選當然是奪走他一切的阿薩斯吧? (2)伊利丹 凱爾:風暴要塞只是一次小小的挫敗, 你們真的以為我會把希望押注在一個夜精靈瞎子身上嗎? 凱爾是不是覺得被坑了。 (3)基爾加單 馬的認你做老大結果廢到笑 ...........怎麼想都是阿薩斯了吧 果然巫妖之冠只有辣個男人可以戴。請認明雷射標籤,正版巫妖王 大家都回來啦! -- ┌─────────────────────────────────────┐ ├─────────────────────────────────────┤ │非常好!那個小賤貨暫時不會再跟別人的丈夫亂搞了。 │ │這是給你的一點小意思。我想這件事情只有我倆知道就好,大冰奶。 │ │獎勵 │ │你將得到: 5 40 經驗值: 15,188 完成任務 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.103.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1572659986.A.16D.html
haolish: 說不定是阿強 為了血精靈 11/02 10:01
hydra3179: 編劇吧,為了洗白丹丹,黑鍋都給他背 11/02 10:06
sarevork: 凱娘:錯的不是我 是這個世界!! 11/02 10:12
hk129900: 只有阿薩斯吧 毀了整個銀月城 伊利丹就對他不錯 11/02 10:15
hk129900: 不過凱爾連阿薩斯的老闆基爾加丹都能投靠 也沒啥節操 11/02 10:17
ex990000: 克萊伊索斯 11/02 10:18
sunstrider: 話說 希瓦嗆他沒資格擁有這皇冠 結果把帽子撕了 他是 11/02 10:18
sunstrider: 在衝蝦毀 11/02 10:19
LABOYS: 希瓦只服一個男人,其他都,是,菜 11/02 10:21
LABOYS: 你沒資格戴他的頭盔 11/02 10:21
LABOYS: 這樣就懂了吧 11/02 10:21
cumsubin: 就Edgy希... 一念之間的深思熟慮 11/02 10:22
s32244153: 得不到他就要毀了他的東西是嗎 11/02 10:22
cumsubin: 瑪法沒被殺燒你樹 不給無敵繮繩毀你頭盔 11/02 10:24
swbthj: 阿強吧 篡位者 11/02 10:34
palc: 珍娜阿 凱娘一臉就是恐怖情人 11/02 10:39
hayate232: 給他鳳凰跟白鳥的製作人吧XD 11/02 10:44
knok: 再不給阿強戲份就又要鬼隱了 11/02 10:51
Yanrei: 希瓦:這世上我只認薩斯一個 11/02 10:54
babuturtle: 凱爾薩斯:不要浪費 這頭盔用膠帶黏一黏還可以戴 11/02 11:32
NewCop: 基爾賈丹當初一定是把銀月城被滅的鍋全推到阿薩斯身上啊.. 11/02 11:44
NewCop: . 11/02 11:44
Dorae5566: 整個WOW就是辣個男人跟死愛著他的兩個女人在亂... 11/02 11:50
Dorae5566: 中期還參雜了一個綠皮偷愛其中一個女的 11/02 11:51
GoogleTalk: 請問有網頁會收集所有預告片嗎? 11/02 12:07
tsairay: 肯定是那個男人啊,希瓦的唯一剋星 11/02 14:29
tw15: 阿薩斯! 珍娜! 阿薩斯!! 習瓦娜斯?! 11/02 16:27
babuturtle: 這次真的可以找隻熊貓人DK來拍片了 11/02 16:35
edsion76: RGB巫妖王 11/12 11:12